邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求购无限卡一张 [打印本页]

作者: 囨囚囨図    时间: 2010-4-14 23:35
标题: 求购无限卡一张
有货的或者知道哪里有卖的告知一声。(最好说下价钱)
先谢谢各位了!
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-4-15 00:57
可以去移动公司问一下,好像预存一年的费用可以送的呢
作者: 囨囚囨図    时间: 2010-4-15 06:47
感谢楼上这位兄弟提供的消息!感谢了!
作者: 乘风破浪    时间: 2010-4-15 08:37
同求,楼主弄到了说一声
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-4-15 10:41
是GPRS无限流量卡吧?
我2008年就开始找了,找了两年了都没有的
有个朋友买了张深圳的卡,说是不过户的。用不够3个月就被停了
买时800多,如果要买,千万要过户
切记切记。宁可跑去一躺深圳!
作者: 囨囚囨図    时间: 2010-4-15 12:21
好的,知道了。感谢提醒!
作者: 军麟天下    时间: 2010-4-15 14:22
我也想要
作者: ufo2614    时间: 2010-4-15 14:26
我有两张,正在使用中…上海卡 ,cmwap接入,ニ十元包cmwap无限流量…,无任何其它费用。车咧群稳排骨…
作者: 囨囚囨図    时间: 2010-4-15 15:06
楼上兄弟!你能卖给我吗?开个价吧……
作者: 蒲庙街    时间: 2010-4-15 15:08
哥同求
作者: ufo2614    时间: 2010-4-15 16:41
QQ766636656[br]电话13978794088联系
作者: 囨囚囨図    时间: 2010-4-15 17:41
引用第10楼ufo2614于2010-04-15 16:41发表的 Q766636656[br]电话13978794088联系[图]
我加你Q了,手机号码也记下了。
作者: ufo2614    时间: 2010-4-15 18:10
好的…己通过Q请求…
作者: 铁马冰河    时间: 2010-4-15 20:50
买时800多?
甘贵!?

作者: 囨囚囨図    时间: 2010-4-17 12:54
引用第7楼ufo2614于2010-04-15 14:26发表的  :
我有两张,正在使用中…上海卡 ,cmwap接入,ニ十元包cmwap无限流量…,无任何其它费用。车咧群稳排骨…

两张卡,一张是动感地带的,原卡,带原密码卡,卖八百;  
另一张是神州行的,原卡已烧坏,是复制卡,也带原密码卡,卖七百。
作者: 囨囚囨図    时间: 2010-4-17 13:43
能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-4-17 18:07
套餐名称    无线宽带T2(1X)时长860元包年套餐

每月包含无线宽带上网时长 区内不限时上网 (意思是广西内无限量)而且是电信正规卡

每月赠送本地通话时长 225分钟
超出后资费  无线上网0.05元/分钟   
需要C网手机才能办理,手机资费另外选择

套餐说明
1. 1X套餐仅包括该用户手机上网时长;上网时长包括CDMA 1X、 WLAN上网产生的手机上网、电脑上网时长,不包括3G(EVDO)的上网时长。
2. 包半年区内上网不限时,区外上网时长资费按0.05元/分钟收取,国内使用(不含台港澳)月基本费500元封顶;
3. 老用户1X套餐赠送本号码或另一个号码(同户名)的本地语音时长,生效时间与套餐一致;
4. 用户未选择融合套餐,则赠送的本地话音时长按照零月租,无功能费,标准资费提供,只限当月使用。
5、用户预存款仅限于每月套餐基本费的扣减,超出套餐的费用(包括非无线宽带费用)由客户自行缴纳。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2