邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 想念邕高的饭堂 [打印本页]

作者: lgf109    时间: 2010-4-7 10:58
作者: lgf109    时间: 2010-4-7 11:14
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-4-7 12:23
当年青菜一元3斤,现在3元一斤了。所以应该是跟当年反过来了。
作者: 四季悠然    时间: 2010-4-7 12:41
  邕高的饭堂的菜有那么好吃吗?
想当年我住校的时候,学校饭堂的饭菜可不好吃哦
作者: 海阔天空    时间: 2010-4-7 12:42
半辈子了还没在邕高吃过一顿饭。
作者: 雨木林风    时间: 2010-4-7 14:00
我想邕高的大包子。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-4-7 15:16
楼主应该感谢厨房的师傅才对,我没吃过邕高的饭菜过。不过我觉得厨师有水平的话也就好吃了。
[s:307]
作者: 铁马冰河    时间: 2010-4-7 16:41
没吃过
作者: 蒲庙街    时间: 2010-4-7 17:09
哥爱鸡腿
作者: 花子    时间: 2010-4-7 22:13
鸡腿吃多会胖
作者: 小俊子    时间: 2010-6-12 14:45
哥没机会进邕高!所以不发表意见!
作者: 阿拉98    时间: 2010-6-13 20:54
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积2分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的2分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾经有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。  
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,拜托你以后少发这种烂帖!!

今天看到了这牛贴,转了一下;非针对楼主
作者: 阿拉98    时间: 2010-6-13 20:59
有人怀念学校饭堂,第一次听闻哦,听到的基本是咒骂的多---------------难吃,量少,且贵
作者: 两面一汤    时间: 2010-6-13 21:00
我还以为是98的原创呢!!!
作者: prince    时间: 2010-9-11 16:23
作者: 追梦    时间: 2011-9-12 17:29
我住校都没有这么好的条件哦

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2