[拍砖] 各中学学生早恋现象严重!

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

楼主
很久不坐701公交车了,本周星期六星期天应到市中心会见朋友,晚上七八点钟时,看见街上或车上竟然出现许多学生,一对一对的,有的公然在公车上拥抱,有的在街上灯暗外亲吻,有的在蒲庙大桥上追逐.......随处可见这些小情的身影.

这时候我感触颇多,学生早恋现象全是社会的影响造成的吗?我觉得不是,现在学生的行为比社会许多行为或现象都夸张都不雅!这些都是[社会教他们的吗?第二,现在的义务教育法存在一定的问题:没有留级,教师不能体罚学生,这些都给学生很大出格的空间;第三是学校教育和管理存在问题!学校为了不出事,只要学生不在本校园内发生,不造成影响就视而不见;教师上好每一堂课就行了,至于学生学不学,学得好不好,全是学生的事,与其无关,谈不谈恋爱,影响不影响学业,关自己什么事,又不是自己儿女.名则保身思想严重!放纵学生行为,有的教师竟然无耻地说,只要不影响学习,你们男女之间保持关系也不要紧的!哎!!师德何在???

我之所以说学生早恋现象严重问题,这不单单是一个社会现象问题,会引发许多深层次的问题.现在学生早恋,有的偷吃禁果,对女性身体一定不好,他们成年后不一定生活一起,那么对女学生来讲,绝对是伤害.同时还会影响到生育.更会影响到我国的人口素质问题!这些,不得不引起我们思考和深思!

建议现在的学生,不要攀比,不要育目行事,请珍惜自己的求学时光,以学习为重,做一个合格的中学生!虽然你们也是人,是人都有七情六欲.可别忘记了,你们身份和责任是什么??你们都还处于青春期的学生,早恋只能是自吃苦果!要知道,你们身体和心理都没有成熟,特别是女生,请你们自珍自爱!不然后悔的还是你们!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
平平淡淡过人生!

3万

四星会员

敢拼才会赢!

沙发
还是和家庭教育有关!是不是现在的孩子都不爱听父母的话了!!![s:427]
人生如戏,全靠演技!

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
板凳
引用第1楼水墨红颜于2009-02-23 11:48发表的  :
还是和家庭教育有关!是不是现在的孩子都不爱听父母的话了!!![s:427]

像红颜就是一个例子咯是吧,父母的话都不听咯!!
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
地板
女孩子是要自爱,但是为什么总是强调女孩子呢,难道男孩子不该反省吗?
开心就好

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

引用第3楼小华于2009-02-23 12:39发表的  :
女孩子是要自爱,但是为什么总是强调女孩子呢,难道男孩子不该反省吗?
男生受到的伤害相对小些!
平平淡淡过人生!

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

读书的时侯没有谈过恋爱,那时侯是----两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

6万

四星会员

我当时读书的时候也没谈过~

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
我也没谈过,因为我没读过书。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

只是那时我什么也不懂,没在意你的笑容
只是那时我什么也不懂,让你的心飞走 [s:386]
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

1万

三星会员

跌倒了,爬起来再哭~~~

现在的时代不同啦