[灌水] 笨男人

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

楼主

今天,一个朋友跟我说,他要找个温柔,贤惠,漂亮又孝顺的女人做老婆。我哼哼,调侃着说,那她还是人啊?不是仙就是妖咯。不可否认,他条件很好,有房有车又有型,有资格说出这样的择妻标准。于是我问,那找着了没有?没有,倒是遇着一个蛮不错的女孩子,只可惜在我的择妻标准里四缺一,即是漂亮。我有些不屑地说,难道这很重要吗?莫非,男人真是靠感官来判断事物的?他说也不全是,也许会和她结婚,但可能需要一段比较长的时间才能接受她平庸的相貌。末了居然还大言不惭地说这是男人的通病,是男人的虚荣心和自尊心在作祟。呵呵,原来男人是这样想的,怪不得整形风如此盛行!
     男人啊,还是理智一点吧,选老婆就像上菜市场买菜一样,那些外表光鲜华丽的,不一定是最好的,指不定它是打过农药,烂在里头呢~
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
沙发
我只有一句话:严重同意你那朋友的话~~~
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

13万

四星会员

板凳
哼哼,漂亮女人男人有信心留得住吗?
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
地板
不求天长地久,但求曾经拥有~~~
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
男人的要求跟女人的要求是一样的  男人需要贤惠 温柔善良 美丽   女人不也要求男人帅气 体贴 有钱???
不要去批评异性的择偶标准  我们达不到  别人能达到就好了  
比较想说的是 有时候不要太过于执着的追去外表的东西~ 感觉来的时候 你想挣扎也挣扎不了!即使他(她)不完全符合你的标准
你若盛开.....清风自来..... 

13万

四星会员

当然,很多人会有不同的见解,有时候看书看电视的时候很不明白,为什么当人们在看到俊男美女一起出现的时候是用惊艳来形容,看来不相信的成份多点吧...呵呵,感觉外在的东西很肤浅,有时候美的东西让我不屑甚至是害怕.也不知道为什么...
其实我没有那么多要求,爱我就够了,再多一点就是家庭背景不要太复杂,仅此而已.

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
   我们都缺乏安全感~
你若盛开.....清风自来..... 

10万

四星会员

哪有那么多 要求啊 ?我只想找一个真心对我好的就够了

一星会员

结婚了、俺不谈感情

13万

四星会员

引用第6楼小妖深深于2008-10-18 19:35发表的  :
   我们都缺乏安全感~
也许是吧,原来自以为是的幸福,在顷刻间土崩瓦解,受过一次伤,怕了,什么东西都可以看得很淡了,甚至可以说很多东西都不相信了.这样想的时候,突然觉得自己苍老了.于是只好买好多好多的书来充实自己.等口袋渐渐地变空了,却也发现什么长进都没有!