[灌水] 幽默笑话几则

四星会员

楼主
白 字

食品店经理在中秋节前亲自写了一块出售月饼的大广告牌,遗憾的是他将“月饼”写成了“日饼”,顾客们为此议论纷纷。
 一位顾客找到经理,指着广告说:“你这‘月饼’的‘月’字写成白字啦!”
  经理大笑:“你看清楚再说嘛,这哪里是‘白’字?白字头上还有一撇呀!”  

大不一样

车间主任检查员工生产定额完成情况。甲说:“主任,我今天的工作已经完成了一半。”乙员工说:“我今天的工作有一半没做。”
  主任一听,不禁哈哈大笑起来,说:“你两个大不一样,一个兢兢业业,一个拖拖拉拉。”
  于是决定:对甲进行表彰奖励,对乙给予批评和经济处罚。

朦胧美

小丽最近处了位男朋友,每次两人一块出门去逛街时,她都把眼镜摘掉,回到家后复又将眼镜戴上。家人觉得不可思议,就问她:“小丽,你不戴镜子出门能看清东西吗?”
   小丽解释:“他认为我摘掉眼镜更靓一点,我发现我不戴眼镜看他,他也显得没有那么多皱纹了!”

脸蛋贵

老张和老赵一块去买菜,走到卖禽蛋的摊位时,一问鸡蛋价格,又涨了几角,两人生气地说:“你这是全市最贵的蛋吧?”
    卖鸡蛋的小伙说:“全市最贵的蛋是脸蛋,我卖蛋七八年了,赚的钱都给女朋友花了,可她妈发话说,凭她女儿那脸蛋,我还得再卖八年鸡蛋,才能娶她女儿!”

低级趣味

父亲埋怨女儿阿萍、阿娜:“你们都成大人了,一天到晚就是讨论如何涂口红,描眉毛,能不能少谈一些低级趣味的东西呀!”
   姐妹俩顺从地说:“好吧,从现在开始我们就说锔油、染发和烫发……”

起名字

邮局电话亭旁,有一位少妇在那聚精会神地翻阅电话号码簿,这时一男士等不及了,走上去说:“同志,你查哪个号,我来帮你行吗?”
   少妇不耐烦地说:“你能帮什么?我是看看怎么给孩子起个名字。”

信守诺言

老周在银行旁边摆地摊卖服装,生意还不错。他的一个亲戚听说后,就来找他想借一笔钱。
   “太对不起了,”老周回答亲戚说,“这事照理不成问题,可是当初我开始在这里设摊的时候,便和这家银行有过约定,彼此决不搞残酷的商业竞争。也就是说,银行不卖服装,我也决不经营贷款业务。你说,我怎么能不信守诺言呢?”

看 房

楼盘推销员对购房者小胡介绍本楼盘的五大优点:绿化率过半,现场人气旺盛,入住率达80%,距市中心一箭之遥,其他方面与国际接轨。小胡将信将疑,决定亲自去现场看看。
   他花了3个小时倒了数路公交车才找到该楼盘,发现这里围墙内杂草丛生,绿色确实超过一半,不少拾荒者身背竹篓,手拿大钳在游荡寻觅,人气旺盛一点不假;房内大小耗子走东窜西,老鼠的入住率至少达到了80%。前三点已得到证实,但小胡对后两点不甚明了。回家后妻子给他解释:“所谓一箭之遥指的是火箭,与国际接轨指的是房价。”

兼 职

吴师傅打电话给路灯管理所,说自己家附近有一盏路灯坏了。“修理它不会很难,”他说,“因为我只要一踢灯柱,灯就亮了。”
 “很难确定什么时候派人去修理。”管理所工作人员回答,“不过,如果您愿意在管理所兼职,每天负责把灯踢亮的话,我们可以每个月向您提供一双新鞋。”

再次尖叫

一个成功的律师把他那辆崭新的凌志汽车停在办公室前面。就在他从车里出来的时候,一辆卡车擦身而过,刮掉了司机侧的车门。律师立刻抓起手机报警。几分钟后警察赶到现场,律师开始歇斯底里地尖叫,他刚买的凌志汽车现在被毁了。当律师最后平静下来时,警察厌恶和怀疑地摇摇头。“我简直不能相信你们这些惟利是图的律师,你们只知道自己的财产,别的什么也不注意。”警察说。“你怎么能说出这样的话?”律师问。警察回答:“你的左臂不见啦!一定是被卡车刮掉的。”“我的天啊!”律师再次尖叫,“我的劳力士手表呢?”
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

沙发
沙发

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

板凳
我的劳力士
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
地板
不好笑也要笑几下         
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

引用第3楼海阔天空于2009-02-12 19:35发表的  :
不好笑也要笑几下         
太勉强了吧!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

一星会员

人生路上走来的你我在此歇歇脚,

QQ
坐坐沙发嘿