[拍砖] 继续野蛮

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

楼主
         今天又碰到个蛮不讲理的人,NND,居然说她认识马彪,不如她意她说让我们吃不了兜着走!Y的,我说了不起啊,昨晚奥巴马给我打电话我还不接先~我怕你啊?我又不靠他给我发工资......
        人渣!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

沙发
如此气愤为那般?她拦你路了?还是限制你人身自由了?如果都不是我才懒得跟这种人呕气!一般都无视她的存在!

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
板凳
小心气坏了身子!跟这种人一点也不值得生气。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

13万

四星会员

地板

回 1楼(叮咚) 的帖子

她既没拦我路,也没限制我人身自由,但她烦我啦,影响我心情!
既想省钱,自己没又本事!说句难听点,一个一人一辈子可能也就考一次车证,算起来一天都不到一毛钱,学好了既是对自己负责也是对别人负责!可她倒好,不愿学,说自己认识人,给她去考试就可以了,结果考了又考,考到准备过期了都没合格,补考费都多过什么去~这会她急了,天天来吵你,这不,8月31号刚考,又闹考试,表都不知道领没领得回来!天天说她认识马彪认识所长,Y的!还好意思吹得出来!
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
至于跟那种人生气吗?
狐假虎威的人多了去了,
别搭理她就好了,
气坏自己多划不来呀。
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

13万

四星会员

回 4楼(yqxmm) 的帖子

不是生气,只是不让想别人欺负了去.最近研究了好久<<人性的弱点>>,很有感触的!

四星会员

把握今天享受今天

QQ
[s:427] 这么说她认识的人还算是个好人了。

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
马彪是什么角色??奥巴马有是什么??
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

16万

五星会员

尽情享受每一天

广西第一把交椅你也敢得罪,看来你要偷渡去越南咯

四星会员

“人不犯我,我不犯人。人要犯我,我必犯人”。毛主席的真理。 [s:496]  [s:548]