小便日记连载(论坛留印)

47万

四星会员

QQ
楼主
070822    阴阴了又晴  

一觉醒来,把准备好的歌考到MP4。我喜欢在701上听歌,看车上的美女,享受这个过程。

上班时习惯上网,我发现自己还是离不开网络,无时无刻我都要吸取营养吸取信息。但很奇怪,为什么总吸取不了钱。

又和酒去中餐,环境很好。有人陪吃是幸福的,况且还是他请客。

下午很热,我在外面没有方向。于是继续上网。希望能做出点什么。

无聊看了一部南宁的网络电影,名字叫 无影道  用白话的说法意思是 没有映到。无理头的一部作品。剧中很多创意都是抄袭其他影片的。虽说电影以南宁白话为主语,但总体让人感觉还是很龌龊,一部有创意但没有含义的作品。但归根到底我很佩服导演的勇气,至少他肯站出来,这是关键的一步。

回到家已经7点多了,华灯初上。吃完饭我依然坐在电脑旁群聊,把今天记下来的工作做完。
每天都有很多事要做,我也不知道人活着是为了什么?放开去享受吧,不用想太多,学多点东西,努力挣钱。事事非非谁又能定夺,明天又是一个新的开始。。。。。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

7万

四星会员

让一切随风消逝

沙发
放开去享受吧,不用想太多,学多点东西,努力挣钱。事事非非谁又能定夺,明天又是一个新的开始。。。。。

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
板凳
无影道  网络版出来了?想喵喵看
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
地板
去享受吧~~~~小便
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
呵呵`~到你也来写日记???加油~~~~!那个导演是你的榜样哦~~~~ [s:404]  [s:404]
你若盛开.....清风自来..... 

47万

四星会员

QQ
070823   阴,下了点小雨

早上起来晚了。。。郎东打车花了我20块!!

今天没有完成任务,月底生意都是那样淡的,看开点。

中餐一个人很无聊,整条思贤路停电,一边做桑拿一边吃饭。。看到了一些不该看到的东西。对面穿短裙的走光了。。白色的内内,汗 倒胃口

我很想换张桌子,正值人量高峰,真的没位置了。假装没看见,吃饭。。。晕,我点了个鸡腿。。啊。。。!!!!!!

晚上公司安排在新夜费,不去白不去。下午赶紧回家睡上一觉顺便换换衣服。87路,又是女人,对面坐着。有点象群里的毛毛。身材不错,很悠闲地翘着脚坐在那里,不时地玩弄她那双高根鞋,敲得车地板咚咚响。精彩的来了,这站上来几个民工,一不小心把女人的鞋碰掉了。民工视而不见。女人又不好意思狼狈地去见那只鞋子,我做做绅士帮她捡了起来,放到她脚边:“以后。。。买双适合自己尺码的鞋子。”直到下车两个人都在对望着笑,可惜啊,忘了给她张名片。

睡到8:30 终于要出发了,约了个在南宁的蒲庙友女,许久没见,她还是那么性感迷人。还记得那时她经常开车带我去吃东西。更记得我那晚让她在中山路找不到回家的路。往事不堪回首,不珍惜眼前人到头来只会换来一阵惋惜。现在我也只能看着别人把她接走,然后自己无聊地在这里写这些东西。

回头看看这篇日记,似乎都是女人。

没有女人你活不下去啊?也许吧,谁叫上帝创造了女人呢?

天亮了。。今天公休,回家。。。抱个枕头睡觉。。。。。。。。。

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
不是上帝造人吧???~~~~~~万物相生相克,不知女娲是先造了女人还是先造了男人 [s:449]
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

二星会员

风信子第二次开花的秘密:Be de

呵呵!
Be dead and to rise from the dead

47万

四星会员

QQ
070824  天气不明

象猪一样大睡一天,起床已经17点了,OHMYGOD..赶紧吃饭.

看了一下手机,33个未接.有几个是老大良的,中午有饭局!!!没去......遭..

吃完饭上一下网...女神正埋怨我没去聚餐 看来见面只能等下次了...

很早自己又困了,放了阿司玛和孤星的飞机,继续睡觉........ZZZZZZZZZ

这一天..过得还真快....

47万

四星会员

QQ
070825    闷热

起床........其实根本没睡.趁休息把自己房间收拾了一下,别说男人的房间乱,我的房间就很整齐.

收到宪报.中午1点佰迪乐唱k.....不能点酒,不能抽烟......欢送朋友去远方发展.有钱途.

大沙田严重赛车,做了几次"桑拿"后最终还是到了.没错,包厢就是我的天下,我是天生的麦霸.

回到大沙田,想约约老情人一起吃个饭.结果精神上收到了严重的挫折,许久没有平复过来.

于是回到破庙还是拐了几个朋友出来喝酒,一喝就是两三点.本想叫他们出钱把我灌醉,但我现在

发现情场失意的人才是真正的酒神............

看着别人成双成对的,自己未免有点心酸.经历过惨痛的教训后我已经不是个冲动的野兽了.

看过[爱情呼叫转移]这部电影吗?  我的经历就有点象.到头来男人都需要一个温暖的家.

好好珍惜身边的每个女孩,也许哪天人家离开了你才发现....自己的生活少了哪一部分.