楼主: ohmygod

小便日记连载(论坛留印)

二星会员

风信子第二次开花的秘密:Be de

总会好起来的
Be dead and to rise from the dead

7万

四星会员

让一切随风消逝

小便总是在邂逅 [s:449]

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
小便希望得到那部神奇的手机   然后他就可以遇上10种他喜欢的女孩子   哈哈 [s:404]  [s:404]
你若盛开.....清风自来..... 

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
那天中餐少了你们两个,确实可惜。。。。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

47万

四星会员

QQ
070826    阴

星期天,其实很想出去透透气。天气原因又继续睡了好久,老睡老睡的不见什么成效。

出粮的日期都过了,还没见存折有动静,看来又有很好的理由拖延了,也许世界500强的钱是最不好挣的。

现在这个时候估计学生都在忙着开学吧,呵呵~想当年我进大专的时候还是我黄头发的小子,能想象我染发的样子吗?

酷带呆了  [s:442]  

还好,大学时期都在花心思学习吉他和电脑,在泡妞上因为家庭不富裕不敢出手。最后只是认了两个漂亮姐姐

缓解一下周末没有约会的空虚。大姐是柳州人,明年一月就结婚了。二姐是正宗的南巴妹,毕业之后又跑到北京深造了三年,回来一副北京腔。

至今都没工作,做家里的大千金真令人羡慕。。。。现在大家都在这个社会历练几年了,但以前的美好时光依然历历在目。

其实我还是很想去升本的,但生活总有些压力让我暂缓这个念头。人生短短几十年,做人不开心又何必呢?

带着压力  鼓起动力  活得洒脱一点

和我一样生活的朋友们  就让我们冰冷地燃烧着吧!!!

47万

四星会员

QQ
070827    烈日当空

部门老大一个电话,今天轮到我们去朗东车站摆台。好。。准备晒哝拉。。。。。

其实没有我想象那么多美女,到是那里的KFC可乐超贵。我买了才知道要5块钱,我靠~

中餐也就是KFC了,至少这里有中央空调嘛。贵一点换自己不中暑。忙完一天,收获还不错。很久没有那么充实地过一天了。今晚还要约女神

呵呵~

二星会员

没有刻意的落笔,没有虚伪的祈求

人生短短几十年,做人不开心又何必呢?    

带着压力  鼓起动力  活得洒脱一点

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
小便~~加油~加油~其实我更加想看到内幕消息~~~ [s:404]  [s:404]

7万

四星会员

让一切随风消逝

今晚还要约女神?????小便不得了 [s:449]

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
他厉害啊~~你现在才知道啊? [s:404]  [s:404]