【情感原创】一个女孩在分手后述说的心声、伤心欲绝《天使》

一星会员

等到你说爱我的时候。发现我们都

QQ
楼主
太多的借口,太多的理由.也改变不了现实的残酷,千言万语还来不及说出口,现在一切都太晚.再也没有任何机会了.一切都怪自己太计较,太在乎.好笨蛋.让自己受伤,让别人难过,让大家都不高兴.可是我除了做这些还能做什么呢???自己真的好笨蛋好笨蛋.......

两个人在一起那是上天的安排,是自己经过了千百次的轮回换来的,是月老早早都把我们的名字拴在了一起的结果,是爱的力量聚集了我们,也是我们自己的幸福的到来......当幸福到来的时候,我们是否应该好好的去珍惜呢 ???珍惜?一个什么样的词义呢 ?要说珍惜,那只是一个人的事情吗?这样不会累的吗 ?当只有女人懂得珍惜的那瞬间.男人又是怎么样的心态对待的呢?爱情是需要两个人来维持的,如果只有一方刻意的去保护它不受伤害,这样的爱情会不会很长久吗 ?

分手前的誓言现在都化为乌有、曾经的个个承诺现在都已经不会再兑现,那也许就是我们之间的玩笑话,分手以后的距离越来越远了,两个人行同路人,也许就像一个哲理,:“两个人要么好好的在一起,要么就什么都不要做。因为彼此伤害过,所以分手了就不可以做朋友”。我们呢?最后真的分手了,分手的理由是你不够爱我,不够在乎我,分手以后你问我还可以做朋友吗?我回答:“不可以”。如果不爱了就做朋友,这样的爱情算是什么?曾经我有许下一辈子要和你一起的愿望,那是因为我太爱你。同样、分手了以后受伤会很深,要我就这样放下,我做不到,每一次恋爱都会比前一次爱的深,可是每一次分手也都会伤的更深,伤了以后不管怎么痊愈都会残留疤痕。看到那伤疤心里会一阵又一阵伤痛,是一辈子都无法逃脱的,因为受伤者是自己,那是一种撕心裂肺的痛。。。。。。

分手的我们连续做了3天的陌生人,我们都不联系,我们都不知道彼此过的怎么样?分手以后的担忧会不会太多?难道只因为爱彼此太多??分手后的那几天我努力的作践自己,我很乐意,不是要你担心,不是要你难过,不是要你心痛,只想让你知道我有多爱你,你告诉别人说你觉得我憔悴了。看到我的样子很心痛,可是你知道不知道这些都是你给予的呢?你说你给不了我幸福,可是你知道不知道你也伤害你自己了?第一次看到你说心痛。我也痛了。看了你说的话,我忍不住打电话给你了,两个人在电话两旁都是那么的失落,我知道你也不好过,电话那边会时常传来火鸡的声音,我知道是你在抽烟,你也在糟蹋自己,而我是罪魁祸首。是我害你这样。。。。

分手后的感觉和以前真的不一样了,当我们看到彼此的时候,都心伤了,彼此显示的都是那么的憔悴,那么的疲惫,那么的伤感,看到视频你的好象消瘦了好多,看起来是那么的没精神。你努力的抽烟,看得我好痛,那时候的你感觉不再是以前一样了,分手后的见面原来是这样的,你开始努力的挽留我,我知道你是真的也受伤了,不是我不答应、而是我想知道你可以做到什么程度,你说不管我会怎么样你都要继续,你说你有继续爱我的权利,可是你知道不知道我也会伤心的,那种伤心是永远都不会有人体会的,分手的折磨让自己病了,严重病了。不单是身体病,心也病了。。。。。。

不知道你是怎么想的?是觉得真的不爱我?还是给不了我幸福?我都不知道,最后的一句好聚好散让我整夜无法入睡。好聚好散,好,很好,就这样吧,你觉得自己没能力照顾我那就这样吧,我不会是你的累赘,以后我的生活也请你不要管,不管我怎么的糟蹋自己,作践自己,折磨自己,都是我的事情,不管我过什么样的日子,生也好死也罢都和你没任何关系,凌晨2点,打扰了朋友,喝酒数星星去........ 喝了好多好多,不知道为什么就是醉不了,自己总是那么的清醒,在朋友的面前我哭了。那感觉自己就像一个无助小孩,五点了,回到家里,还是没有任何一点睡意,问朋友要了颗安眠药吃了,可是还是很朦胧的,早上被7点钟的闹钟吵醒了,洗刷的时候看着镜子里的自己真的不认识了,,对自己开始陌生了。。。。急急忙忙的来到上班的地方,准备去打扫卫生的时候,发现肚子好痛,好痛,从来没有这样过,不知道什么原因,只知道好痛好痛,休息了半个小时,好象没有那么严重了,去打扫卫生了,发现地上的烟头垃圾很恶心,看了很不舒服,人很失落,下楼梯的时候手里拿着可乐瓶被我摔坏了,手也被割破了、血流了好多,好多、但是却没有感觉一点疼痛。。。。。。

肚子好象饿了,打电话叫外卖,可是也奇怪,送过来的粉都已经溶完了。打电话给那老板他重新送了过来却又没胃口了。。。。。。外面下着蒙蒙细雨、、路过的人都撑着雨伞,我却什么都没带走了出去,在雨里寻找感觉,全身湿露露的,却没有一点冷意。。。。。大街上的每一个人都穿得厚厚的,可是我却什么感觉都没有了。低落的心情、低落的爱、低落的感觉、低落的一切、除了爱我还有什么呢???不知道了,什么都不知道了,想爸爸妈妈了,想家了、、、、、、最后的一句,不管你想的是怎么样,我都只告诉你,没有你的日子我一样会好好的,我虽然不会再像以前那么活泼,那么开心,那么幸福,但是我会用我的所有时间去改变我的一切,找回属于自己的、那么你也好好的,不可以伤心,不可以难过,不可以失落,更不可以想我。。。。。好好的去找属于你的幸福,我说过,我会笑着祝福你,我会等你找到新的对象以后再谈我的人生,也许以后的日子里我都会孤独一人。可是不要担心,我会找事情来消磨时间,我会把一天的时间安排的满满的,不会让自己空闲下来胡思乱想。现在唯一想和你说的就是:“把自己想做的事情先决定好,决定好了以后就不可以后悔。。。。。。。”

尽管自己真的很爱你,但是爱你也不想你太累,不想让你觉得我是一种拖累,要和你分手不是不爱你,是我想我爱的人也可以像我爱他一样来爱我,在乎我,关心我,照顾我,以前都只会对你说:“我爱你”这三个字,现在我只想对你说:“请好好的珍惜你想要的一切吧,不要等到失去才知道后悔”。天空继续下雨,似乎和我的心情一样,我们慢慢的又容化到了一起、、、、、、、、、、、

评分

两三亿 + 100 原创内容,支持!奖励!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
微笑面对每一天!幸福就会来敲门

一星会员

QQ
沙发
分手后的人们都是不由自主的。情感的阻碍压抑的我们好累。希望别的宝贝都不要想天使一样。希望大家快乐幸福

一星会员

QQ
板凳
分手后的人们都是不由自主的。情感的阻碍压抑的我们好累。希望别的宝贝都不要想天使一样。希望大家快乐幸福

2万

三星会员

成熟代表了青春的流失和梦想的褪

地板
努力活得更好吧.祝你幸福.

3万

四星会员

敢拼才会赢!

路过天使   
人生如戏,全靠演技!

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
会有天使来爱宝贝的
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
人生总有第一次
不管做什么都是
失恋也是人生必经的路
你若盛开.....清风自来..... 

1万

三星会员

跌倒了,爬起来再哭~~~

你所写的像是写出了以前的我
不开心的时候也会像你所说的那样
   不过人总不能活在悲伤里
     相信也会有更好的人来爱你的

一星会员

QQ
引用第3楼7恩恩于2009-03-22 22:49发表的  :
努力活得更好吧.祝你幸福.
幸福属于大家的。记得好好的珍惜幸福,宝贝,我们一起幸福吧

一星会员

QQ
引用第4楼水墨红颜于2009-03-22 22:49发表的  :
    路过天使   
第一次发帖。好多都不知道。谢谢宝贝支持