美国招工兼测试题:!

二星会员

QQ
楼主
1)企鹅肉
问:男孩吃完了他,但是觉得味道怪怪的,
 於是他问那女孩,这是什么肉啊?女孩说,这是企鹅肉,
 男孩沉思了一会儿......痛哭了起来,自杀了,为什么?

2)跳火车

问:一个人坐火车去邻镇看病,
 看完之後病全好了。
 回来的路上火车经过一个隧道,
 这个人就跳车自杀了。为什么?

3)水草

问:有个二子跟他女友去河边散步,
 突然他的女友掉进河里了,那个二子就急忙跳到水里去找,
 可没找到他的女友,他伤心的离开了这里,
 过了几年後,他故地重游,这时看到有个老不死的在钓鱼,
 可那老王八羔子钓上来的鱼身上没有水草,
 他就问那老秃驴为什么鱼身上没有沾到一点水草,
 那老王八羔子说:你丫的脑抽筋啊,
 这河从没有长过水草。
 说到这时那二子突然跳到水里,自杀了。

(4)葬礼的故事

问:有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,
 妹妹在葬礼上遇见了一个很型的男子,并对他一见倾心。
 但是葬礼後那个男子就不见了,妹妹怎么找也找不到他。
 後来过了一个月,妹妹把姐姐杀了,问为什么?

5)半根火柴

问:有一个人在沙漠中,头朝下死了,
 身边散落著几个行李箱子,而这个人手里紧紧地抓著半个火柴,
 推理这个人是怎么死的?

(6)夜半敲门

问:一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门的,
 他打开门却没有人,於是去睡了,等了一会又有敲门声,
 去开门,还是没人,如是者几次。
 第二天,有人在山脚下发现死屍一具,
 police来把山顶的那人带走了。为什么?
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

二星会员

QQ
沙发
答案:

1.某年,这个男孩和朋友被困南极
朋友出去找肉,回来带归来一块烤好的肉.并且受了伤
男孩问他是什么肉,朋友告诉他是企鹅肉,自己吃完了,剩回来的给男孩吃.
后来朋友因为流血过多死了.

这次他吃到真的企鹅肉,发现肉味不对.当年是朋友割了自己的肉.
所以他就自杀了.

2.那个人去邻镇去看眼病.
治疗之后终于可以看到东西了,所以他非常高兴.
结果火车过隧道的时候,他发现自己又看不到东西了
所有受不了打击,跳车自杀了.

3.这个男人曾经抓到的是女友的头发,他确以为是水草,错失了救女朋友的机会,后悔莫及,伤心至死,追随他女朋友,去鸟!~~~~~~~~~

4.妹妹觉得要是再发生一次葬礼就会再碰到那个男人,到时候就可以像他表达爱情..

5.飞机在沙漠上空的时候突然发现汽油不足,所以不能承载比较重的东西了.
就开始往下扔行李.结果到后来还是不行,必须得扔一个人下去.
用火柴抽签,谁抽到短的就跳下去.
结果这个人就点背抽到短的,被踹下去了!

6.山上住着的人开一次门就把敲门那位给推山下去,开一次就推一次,结果,惨剧发生了!不逮你逮谁,小样的,至少是个过失杀人...-_-!!!

[fly]怎么隐藏不得啊!!??[/fly]

二星会员

QQ
板凳
为什么我发的帖子隐藏不了啊!???可以回答个吗??

二星会员

QQ
地板
所以只能用限制威望的方法了!!

四星会员

QQ
什么理由要隐藏???

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
一般情况下是不允许发隐藏帖的,只有达到更高的等级后才可以发。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

二星会员

QQ
哦 !·我就是想让你们回复后才可以看答案啊~就是1楼那答案,本想隐藏起来的,现隐藏不得,那就算了!就是少了点味道罢了!!

二星会员

QQ
为什么没看到答案的没有回复呢??都是看到了的??哎!!

7万

四星会员

让一切随风消逝

顶,发贴辛苦

四星会员

QQ
[s:397]  [s:397] 不明白什么意思.,