:恋爱正在进行时.....

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
楼主
[s:446]当爱找到了合适的接收者,下一步该考虑什么呢?结婚吗?答案是:我不知道....[s:446]

都说婚姻是爱情的坟墓.可是外面的世界还好精彩耶[s:444]所以为什么要结婚?爱的开始都是很甜蜜.可是随着彼此的了解愈深,于是问题开始发生,你开始繁琐,甚至想要逃避.有人说感情的变淡是因为人被懒惰所征服才会变的.这是真的吗?我也不知道....[s:389]结论:-----这就是分手....

如果可以.我不想结婚.很多人想说的这一句话.但却渴望着爱情的降临.[s:442]是啊.人一辈子都是恋爱多好啊.可是人言可畏,唾沫芯子可以淹死人的.[s:397]什么年龄想什么样的事.是不是有了婚姻的人生才叫完美?我也不知道.问题想得复杂了,结论:----还是得结婚....

如果可以.我还是不想结婚.因为自己都不知道结了婚是否能抵制外界诱惑.[s:444]听过一句话:当艳遇的激情渐渐腿去,很多人希望能回到正常.现实的轨道,愿望如此,但....心还能回去吗?我是不敢保证:是的.婚姻是爱情的坟墓.可是.外面的MM真的好精彩[s:442]又可是有谁会愿意和你恋爱到老?又有谁耐得住以后寂寞和孤独?[s:394]谁不怕你哪天不高兴又把人给踹了?[s:397再说不想结婚也是因为胆怯于婚姻的未知.是啊,没结过婚有谁知道婚姻什么样?]结论:----结婚还是当今社会的主流....[s:403]

等到哪一天我们不再年轻,(不.应该是哪一天我们更成熟)当爱找到了合适的接收者.我们步入了婚姻的殿堂....

但 :为彼此戴上戒指的人是否真是自己的最爱? .......
      --------------------------------------------------------------------

-------  %$#@#$%        -----
             ------         %$#@$%^^&        ---------                    -----------
        --   -          @#&*(%$#@          -----------            -----------                          --------------                                  ^%$ 爱情     #@@(此帖电流偏高.小心触电.)          ----------------                           -------------
          ---  ?>:{"%$    ----           ------------           ---------               ---------------
                   ---   ^%$&*()_$#@     --------                    -------------           ----------
                               ------&^%"}:?><M          --------
                       ---------                *&^%^&*((((*&^%$3        -------
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
人群中:其实没有人会在意你的存在.

四星会员

QQ
沙发
自己的沙发.......

4万

四星会员

无语??

QQ
板凳
小白你的恋爱是这样子的吗?请问~~~

三星会员

一個人對自己缺乏信心,就不會對

QQ
地板

我晕。。。。

17万

四星会员

你的恋爱就是这样的吗???????

二星会员

进来看看  DDDDDDDD [s:429]

二星会员

遇到个合适滴就是要结婚滴  我是这么认为滴  哈哈 [s:399]

二星会员

为了表示诚意 我DDDDDDDDDDD  哈哈

四星会员

把握今天享受今天

QQ
可以理解。我自己都不知道

四星会员

QQ
引用第2楼︿鈎鈎尐手指于2008-01-15 09:12发表的  :
小白你的恋爱是这样子的吗?请问~~~
我没真正的谈过恋爱,,,,,,,我不知道,,,