[分享] 一些爱情的哲理

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

楼主
所谓外遇,就是有了爱情和面包之后,还想吃蛋糕的心情!

世界上没有不会做家事的男人,只有不愿做家事的丈夫!

做个智慧的女人,要懂得如何去爱一个男人和他的钱!

所谓罗曼蒂克就是帮老婆买回包心菜时会顺手带回朵玫瑰花!

不用怀疑,顺着红地毯的方向就能轻易地走到厨房!

谈好恋爱的秘诀在于,不必严肃,但必须正经!

选择好男人需要方法,在尚未抓到诀窍前只要学会说“不”!

就算已经达到嘴对嘴的关系,也要保持手牵手的距离!

别将爱情搞的太像服务业,做牛做马只会累死自己!

情书大全在图书的分类,应该属于科幻类!

不要以为男人喜欢瘦女人,他们要的是整体苗条,局部丰满!

人总因喜欢苹果而放弃了手中拥有的桔子,可后来发觉原来苹果也不过如此,还不如桔子好吃,于是把责怪都加在苹果身上,后悔自己的选择。

男人的习惯是,说“我要你”时生猛有劲;讲“我爱你”时有气无力!

多少要学会一些糟蹋男人的方法,否则这么多的无聊男子该如何打发!

结婚前要做健康检查,恋爱时要做智力测验!

失恋的明显症状就是失态!

爱情老手,通常不会轻易将恋爱谈出结果!

从眼睛流露出来的爱情比较不容易造假!

要善待爱情,因为它不会一辈子跟着你!

男人心虚的反应常有两种,献殷勤和耍无赖!

撒娇,有时候是一种较高层次的耍赖!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

18万

五星会员

沙发
婚姻是难度最高的爱情,因为必须边啃面包边谈它!

有时候女孩子的心理非常微妙,你在她身边痴心了若干年,她都不会爱你,但一旦你喜欢上了别人,她就
忍受不了了,发现自己原来是喜欢你的。

两个人相处长了,必然会出现冷局。如果你想永远保持爱情的新鲜感,那么,最好的方法是,两个人都有自己的空间,而且,两个人都在不断地往前走。

如果你觉得他是真正你爱的人,那就坚定地、毫不迟疑地去爱他吧。为什么你不自己给自己信心与决心呢?不敢相信自己的选择与眼光呢?

不能成为情侣的原因有时不是因为不合适,也不是因为不喜欢,而是“timing”(时间)的问题。不要轻视timing,它其实很重要。

小的时候对未来会有很多憧憬,可是大了,你就会越来越感到,今天就是以前的未来。所以,你要及时地去快乐,及时地去爱,及时地去享受生活。

男人有性的要求不代表他坏,这可能恰恰是他喜欢上你的表现。男人会因为性而爱上一个女人。

一对幸福情侣的结合应该是一对合适的人在一个合适的时间与地点相爱,就像一首诗所写的“没有来早,也没有来迟,刚好遇上”。

当女人完全不看帐单,只留意男人付多少小费,她刚开始和这个男人交往;当她开始留意帐单上的项目,并嘱咐男人不要付太多小费,她已爱上这个男人.

不要勉强自己去做违背自己原则的事情,那样你肯定是不快乐的。人要去做令自己快乐的事情,而不是去做令别人快乐的事情、爱情病发症:暗恋抑郁症;热恋初期口吃症;热恋后期多动症;婚外恋失忆症;失恋,狂燥症加间歇自残症。

当爱意来临的时候,一个人会感觉到非常幸福的,尤其女人。就算不能够得到,就算爱他是一种痛苦,心底也会感到爱一个人是一件很幸福的事情。

把裹着自己的一层又一层的枷锁、顾虑、壁垒都抛开吧,想说什么就说什么,想做什么就做什么,年青的时候都活得这么放不开,老了会后悔的。

我心灵并不空虚,但我的心里总有一个空的位置。没有人可以使用,因为那是你的专用座椅。

男人追女人时像孙子百依百顺;订婚后像儿子学会顶嘴;结婚后像老子发号施令;最后又像兔子一溜了之.

当自己为这段感情做出了最大的努力后,结果怎样,就让它顺其自然吧。曾经努力与付出后,已无悔与无憾了。

如果你对自己有信心,如果你对这段感情还有幻想,如果你珍惜自己付出的感情,那么我觉得你应该去争取,不要轻易地说放弃。

沉溺于以前与回忆的人是一个很懦弱的人,因为她(他)不敢勇敢地正视现实。现实是什么?现实就是变化。没有不变的感情,没有不变的人。

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

爱情的开始可能是友谊,可能是利用,可能是需要和寂寞,可能是欺骗,甚至可能是因为报复。可是那又有什么关系呢?只要最后的结果是演变成了爱情。

我哭不是因为我难过,是因为我喜极而泣。我没有办法像正常人那样生活,如果你离开我,我不知道我的生活会变成怎样!

自古男人皆多情,有一些原始的本能与欲望是男人灭绝不掉的,但是一个真正成熟的男人可以把这些都深深地压在心底,只和一个最爱的在一起。

三星会员

一個人對自己缺乏信心,就不會對

QQ
板凳
有沙發,,,,

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
地板
我听过一句话:无事献殷勤,非奸即盗。所以女孩子要小心了

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
不用怀疑,顺着红地毯的方向就能轻易地走到厨房!  
我们经理常说的一句话就是:“男人除了不会生孩子,什么都会”
开心就好

3万

四星会员

敢拼才会赢!

学到了
人生如戏,全靠演技!

二星会员

风信子第二次开花的秘密:Be de

爱情老手,通常不会轻易将恋爱谈出结果!  
确实是的,所以大家要小心了。
Be dead and to rise from the dead

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
失恋的明显症状就是失态!

死咯
以后我闻名蒲庙街了~
你若盛开.....清风自来..... 

18万

五星会员

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
你不明白的
我被刘大哥拿来笑过好多次了
严重得我去里面街做头发
还被人家认出我来
还叫了我的网名

所以我马上回来改掉
就是这样哦
你若盛开.....清风自来.....