返回列表 发新帖
楼主: 好好先生

[影视推荐] 我想入高清播放机或蓝光DVD,请老鸟们给个意见...

16万

五星会员

尽情享受每一天

菜鸟路过  但还是支持楼主砍价再买

初来乍到

回 1楼(陌生人) 的帖子

回2楼  本人非那个店的老板,广告倒免费帮他打了一下。我就是一个想看高清的。。。 [s:13]

初来乍到

4楼和我想法一样,主要考虑入硬盘播放机。。。两个价格差不多,硬盘播放机硬盘拿来拿去还是比较麻烦的,怕不小心搞坏硬盘。

4万

五星会员

如果播放器带有真正TDS解码5.1声道输出的话我还是选播放器 ,不知道高清硬盘播放器有没有这些功能

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

买部好点的电视机,接电脑看蓝光不爽多啊,2M一个人用的话看蓝光不卡了。这机那机的多余。
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

初来乍到

回13楼  DTS 5.1应该是带的吧!? 本来去韵达领网上买的相机的路过发现那个店,比较急着回家具体没问清楚,只是随便试了相机。呵呵   
回14楼 几十G的电影用2M宽带下,我要痴的。 看720P到是可以的

一星会员

回 11楼(好好先生) 的帖子

谢谢 好好先生!

一星会员

回 13楼(w.老表) 的帖子

一般来说,硬盘播放器都没有DTS解码的。需要功放或者解码器进行解码。不过也有例外,RCA系列的就带有DTS 5.1解码的。这方面,蓝光DVD就比较强大了。现在很多都可以直接7.1输出,然后向下兼容CD,能直接播放DTS-CD。

一星会员

蓝光,其实只是一种光盘存储技术。一般常说的蓝光电影,都是常指分辨率达到1080P的电影。市面上,拷片源的一般是蓝光源盘(不删声道、不删字幕),一部电影大概30-50G这样。而蓝光光盘,因为50G的空白碟片目前比较贵,现在一般都是单碟25G。所以,要把30-40G的东西放进25G的光盘里,只能把一些不必要的宣传片段、资料片段,一些非英文、中文的声道给删掉。

一般,网上提供下载的高清电影都是MKV格式的多。mkv压缩比比较理想,能提供多声道音轨。像变形金刚3,分辨率1920X800,AC3 6声道,只有10G这样。比较方便从网上下载。如果一般的电脑显示器,家庭的液晶电视,分辨率1920X800和1920X1080区别不大。

液晶电视自带的播放功能,能不能流畅播放高分辨率的mkv文件,这个不同型号的电视可能会有很大的差异。感兴趣的朋友,可以免费到店里拷一两部蓝光源盘或者mkv电影回去试一下。也可以在电脑上看,或者用条hdmi线接到液晶电视上看。

新手上路

QQ
蓝光电影是种趋势 , 使用过的群众才能发表意见。
大屏幕的液晶电视有了用武之地,拿来看电视的简直就是一种浪费!