楼主: 忆罗

忆罗之生活心情日记

一星会员

QQ

回 良点 的帖子

良点:祝忆罗工作顺利!偶尔能惦记起论坛这边的朋友,真好 (2012-08-18 23:00)
谢谢良哥。
不想怀念到哭泣,宁愿厌倦到老也美丽.

一星会员

QQ
在经过两天的筹备工作,昨天的嘉年华工作举办得很成功,下午时,张总来电话说另一项目急需支援,临时临急我便去了那项目看了一下,下着大雨。不过看到那项目的同事们精神面貌都很好,工作也做得很到位,现场的氛围很是不错。待了两小时,看着没什么问题了,便提前回来了。想想,不想回公司,便在星巴克里坐了一会。再一寻思,打了个电话给那个熟悉又陌生的人,叫他下楼喝咖啡。

他还是没怎么变,一见我便一脸的痞子般的坏笑,看着他脚上那双天蓝色的鞋,我忍不住挖苦:我说你像个负责人吗?吊而郎当的,你以为你是公司里的设计师?
他倒不在意:他们也说我长得越来越像设计师了。
我:我呸,痞子。

我也不懂为什么相隔这么久,我们之间为何没有任何的不自在。

喝完咖啡后,便上楼,去了他公司坐了一会。他的同事们都挺和谐的,叫了鸭脖子等小食上来,围在一桌子吃,一边聊着天。一设计师,名叫小高,拿了他最新的设计图给我看,我看了一下,差点把奶茶喷出来,设计图里一角是个浴室,这家伙竟然在浴室里画了一个正在沐浴的裸女,大伙刹时大声哄笑起来。

五点时,他便送我回了宿舍,然后去了松山湖总部开会。

想想晚上不想出门,打电话给CONSON,说还在深圳开会,可能开完会直接回一趟香港,便没打扰他。于是一边看了好几集的韩剧,好无聊,看偶像剧不是我的风格。

今天是周日,还是加班,写完总结,然后写心得,再写计划以及一周报告,晕头转向。我质问上司:我难道是你的秘书长吗?上司很可爱的说:秘书长好,秘书长,今晚我请你看电影。我摇摇头:好吧,看3D的,这样贵一点,我心里才爽。
现在外面还在下着雨,想着明天要去其他项目调研,心里便一阵烦躁,但愿明天是个好天气。

一星会员

QQ
从昨天开始,就不停的有人在各种途径上告诉我今天是七夕。
其实我很想丢一回话来回答:与其过别人的节日,不如睡自己的懒觉。

昨天中午,陈生就跑来提醒我晚上公司集众吃自助餐的事,但我一忙却忘记了。以至于conson打电话来叫我一起吃饭时,我一口痛快的答应了他。六点时才想起公司聚餐的事,只能放了他鸽子。
吃完饭回到宿舍,已是八点。conson却电联过来说在楼下等我一起吃饭,在阳台往下一看,果然,他的黑色四驱车就停在楼下,只好匆忙洗了个澡换好衣服便陪他去吃饭。我只点了杯咖啡,风爷从深圳过来一起,看着我,有点担心的说:你好像胖了啊。我白眼了一下他,没回话。
Andy,JJ.阿关等几个陆续从香港来到桃园集合,那时已是九点,我真担心他们是要玩通宵。
conson的酒量一向不错,我的酒都让他替代我喝了,他知道我一向不喜欢喝啤酒。
一直以来,除非真的心血来潮真的很想吼歌,我才会去KTV。所以,感觉挺无趣的。桃园是比较出名的夜总会,小姐也是多如牛毛,我看着那些行行色色的人,心里有点复杂,倒不是看不起什么什么职业,而是替她们心痛。

一点半时,我们才驾车离开。这算是过了七夕吗?加拿大长大的conson可能并不知道这个节日,我倒也没在意过。

今天,公司里,特意放上了欧美一些比较经典的情歌,我觉得有点滑稽,中国的情人节,要播放欧美的情歌?

飞翔一大早的打电话来说今晚一起去一同志酒吧。我问为何。他说有对同志今晚在酒吧结婚。
好吧,我也没感惊奇,这世上,本就无奇不有。

今天时间很宽松,算是繁忙的工作是告一段落了,逛了半天淘宝网,发现自己喜欢的西装和高跟鞋,极度向往,一看价格,心就灰了,加起来就要了我半个月工资啊,想想自己高跟鞋很多,西装在夏天也暂时穿不上,先灭了这冲动吧。

七夕,没什么特别的,今晚好好放松就是了。

一星会员

QQ
续月初买了一双红色高跟鞋之后,昨天又入了一双12CM的黑色高跟鞋,分别取名为小红及小黑,我是高跟鞋控,目前已有十多双高跟鞋。喜欢把爱物公开在微信上,各路友人纷纷鄙视我鞋子太多。
conson打电话来问我小黑穿得舒服吗?我开心的说很舒服。是真心话,我的鞋子都比较讲究脚感,所以都选的牛皮或羊皮材质,低劣的牌子如达芙妮之类的从来不买。

想着昨晚去哈维看新出的超凡蜘蛛侠的,在哈维办了会员卡就一直没用过,一般都在大地影院看。但conson要见个客户,如十点前能结束便一同去看。可惜十点半时他还是没能脱身,我躺床上看书不知觉间便睡着了。12点才收的他的来电,我嗯哼了两句表达不清的梦呓,他便叫我好好睡觉。

八月就要结束,九月的工作是繁忙而严谨的,想想,便感觉鸭梨山大。

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
这段时间 游戏占据了我所有的时间……
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

一星会员

QQ
昨天是家乡的714鬼节,我一大早的就起床回去看爸爸妈妈。两老人很是高兴,爸爸给我做一大桌好吃的,好爱她们。

看完爸爸妈妈坐车回来,已是七点。conson过来陪我一起吃了西餐,我却没什么胃口,在爸爸那吃撑着了估计,牛扒剩了一半。吃完饭回来突然好想吃西瓜,打电话给同事叫她回来时顺便买,她却说在酒吧,估计午夜才回。一直看电视剧到凌晨四点,累得不行了终于舍得睡去。

今天还是接着休假,睡到11点时,却醒了。conson打电话来说下午要去厦门出差几天,叫我这几天好好照顾自己。对于这个喜欢我的男人,我真的挺感激的。

想着下午还要去沟通100交电话费,便有点烦,好懒哦,不想动,躺床上一天得有多舒服啊。。。

一星会员

QQ
很悲催的,昨晚阳台的落地窗没关,放在客厅充电的手机,早上起来发现不翼而飞了。想想应该是小偷从阳台翻进来偷走了。

一个上午我都气闷,阿着西开导我说,没劫色就好,手机可以再买。

想想手机里很多的软件帐号都是自动登录,而密码我大都忘记了,就很气结。早上立马在电脑上改了签名告知天下,担心盗贼用我的手机号发不良短信。

还是抽时间去补卡吧,唉。

四星会员

最近习惯了看楼主的心情日记,可惜本人懒
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

一星会员

QQ

回 黑泽铭 的帖子

黑泽铭:最近习惯了看楼主的心情日记,可惜本人懒 (2012-09-07 23:31)
hehe...楼主也懒。

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

前段时间我一同事也被偷了本笔记本电脑