楼主: 忆罗

忆罗之生活心情日记

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
回家的感觉很好吧!
你若盛开.....清风自来..... 

一星会员

QQ

回 迎风飞舞 的帖子

迎风飞舞:      祝贺忆罗在2012年里 又多了一项技能   新年快乐 (2012-01-20 12:13)
新年快乐哦,祝你新的一年新的收获。
不想怀念到哭泣,宁愿厌倦到老也美丽.

一星会员

QQ
天气似乎又冷了下来,穿了两件衣服,还是有点发抖,要知道,昨天我可是只穿了一件长T恤。

今天一天没外出,洗洗衣服拖拖地,打了一天的赤脚,在想着会不会起冻疮呢?看到邻居家在包粽子了,老妈似乎一点都没准备,我家怎么没有一点过年的气氛呢?

这两天煮饭全归我啊,把饭全煮得过于多水了,我爸说:丫头,我牙齿还好好的,不用吃软饭。

明天出去置点年货吧,呵呵。。。

一星会员

QQ
有个男生叫子寒,为人挺有趣的,非说租我回家过年,三百一天,额滴神,,,让我哭笑不得。

拒绝他后,倒缠上我了,总是自称叔,非喊我妞,让我有点困惑。。。我最近是招桃花了吗?

小白说他家乡昨晚开始下起了雪,外面白茫茫的一片,就很想念东莞的天气,也很想念我。我只能微微笑说:给我带好吃的。小白就很无奈,说我没良心。。。。

没见过雪的人,对雪总是很好奇。当哥签名变成了:这个地球所有的冬天!
我问地球冬天怎么了?当哥说这是他的秘密,一个没见过雪的人是无法破解的秘密。
我说:下雪了吗?
当哥说:还没下。
稍后又问我:如果下雪了,你会坐最快的一班快班车来看我吗?
我问为什么这么文艺?
当哥有点忧郁的说:一辈子都过去这么多年了,你想过自己会不会为了一场雪一个男人,而去坐上快班车去奔赴一场未知的旅程?
我说:我不知道,但我还相信爱情。

当天晚上,当哥说:终于下了,很白的雪,夹着雨,很冷。
我:注意身体。

这个冬天,似乎真的挺冷。

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
年轻真好!
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

一星会员

QQ
新年快乐!看着春晚,并不太中意。

年夜晚很丰盛,吃得很饱,还和妈妈喝了从桂林带回的桂花酒,微醉。。。

然后网上遇上了新疆人ED,这家伙刚从马来西亚回来,在深圳吃年夜饭,说刚喝了日本带回的清酒,问要不要留点给我过去喝。。。
我又不是酒鬼。多聊了会,两个都是喝了酒的人,有点可笑。

小白说出去放烟花了,下着雪的夜晚很冷,也特想东莞和我,问要不要给我带特产,还说回来得早的话带我去阳江玩。我想了想,问是不是顺便去接四眼哥哥,小白便生气,质问我是不是爱上了四眼哥。这孩子,挺多心的。

感觉有点落寞,手机信息响个不停,却没什么心情去看。。。。

明天还是冷,要穿羽绒服了呢。

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
忆罗,过年好!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

一星会员

QQ

回 良点 的帖子

良点:忆罗,过年好! (2012-01-22 22:37)
新年好。

一星会员

QQ
昨天初八,开工大吉。

一部分同事都还没回来,冷冷清清的,在办公室瞎玩,上上网吹吹牛,下午喝了下午茶,一天便结束了。不知道是过于冷清无人气还是怎样,这回暖的天里,我竟然感冒了。

小白前天便从广州直接飞往南宁,在机场附近租了辆车便开往百色,具体是去干嘛,也没透露给我知道,到现在都还没回来。于是,超级无聊,约了北北吃饭,点了最上火的猪肚鸡,果不其然,今天冒出了几个痘痘,我的脸,青春啊。

落果总是在微信里叫我进城约会,其实挺不乐意他这样的方式,回信息给他说:我不接受你的勾引。
春节假期算是无聊了很多天,上班了却还是无聊。今天下午,阿晖打电话给我,说昨天去民政局登记了。我诧异,忙问是登在哪里?这姑娘突然一闷:啊,我也不知道是叫什么地方。冒汗的是感冒的我。。。。

因是新年开工,同事们又各带了各种好吃的,于是,办公桌上全是一堆花花绿绿的吃的东西,看得我很是眼花,却因为感冒喉咙痛,不敢吃,这让我情何以堪???

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
想给你看一张我家乡的有雪的照片 无奈我不会上传……工作顺利!
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif