楼主: 忆罗

忆罗之生活心情日记

一星会员

QQ
2月的第二天,还是阳光灿烂。

果不其然,昨晚抽奖还是什么都没抽到,只弄了一大包的零食,三名同事倒还不错,抽到一部手机,一部IPAD,两千现金。

我在微信上跟小胖抱怨,小胖正在星巴克跟同事喝咖啡,听到我再一次没中奖,顿时大笑。小胖是来这边才认识的一位台湾人,微胖,个子却差不多190,戴幅斯文黑框眼镜,中和了他给人的压迫感。我想,活了二十几年,只有一次刮奖中过十块钱,看来我真是没中奖的命了。

CONSON最近很忙,我也有两天没给他打电话,我一向不是一个缠人的人,知道对方工作忙的时候,一般不会轻易去打扰。昨晚看书到1点时,却接到他电话,刚从外地回来,问我睡了没。没中奖的委屈一下子就涌了上来,跟他抱怨了下。他哭笑不得,告诉我别太注重中奖这东西。我突然睁大眼睛问他公司几时尾牙,一定要中一部电脑给我。小子在电话那头就乐了,说未知会不会办尾牙,就是办也未必有电脑,可能有现金。我委屈了想了想,好吧,现金也可以。问我年假的时间,如实说了我的排假。他说他要回加拿大一个月,休个长假。我无言,也好,他忙了一年,让他回家好好休假吧。

工作还是卡着,我一下子想不出办法,只能暂时拖着,这点让我很挫败。

希望一切顺利。
不想怀念到哭泣,宁愿厌倦到老也美丽.

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
谢谢忆罗还能惦记这里,祝你一切顺利!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

一星会员

QQ

回 良点 的帖子

良点:谢谢忆罗还能惦记这里,祝你一切顺利! (2013-02-02 09:55)
谢谢良哥,祝你也一切顺利。提前说声新年快乐哈。

一星会员

QQ
我看完了西游降魔,便想看101次求婚,耐何心里不想去影院看,觉得不值得。

把IPAD连接电视上,看着少年派,Dicky在电脑上不停的寻找101次求婚的在线播放地址,找了快一个小时还是没找着,我有点小感动的说:别找了,晚几天应该迅雷上就有了。但他还是执意要找出来给我看,举举拳头:给我多点时间,我一定要找出来。我纳闷:为什么?他看着我说:因为你想看。

Gary就在旁边笑了,摇摇头,继续写3月的工作计划。

其实我一直很羡慕他们可以在家办公,而且能时常出差。Dicky说三月底要去北京办事处一个月,我想了想,还是没有概念,因为我没去过北方。

Conson似乎一直很忙,自年假期间吵架后,我俩就陷入冷战中,其实我一直很讨厌男生以工作为理由忽略女生的感受,哪怕这个理由是真的。

我自己的工作年后开展得还算顺利,昨天把那单工作完成后,手头一下子宽松了,想着要买点什么东西慰劳自己,却感觉没缺什么东西。

明天冷空气了哦,春天。

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

一转眼现在又快到夏天了,时间过得好快。

一星会员

QQ
好久没来,却手机打字不便多写。可安好?

2万

四星会员

良Q:6120863

回 忆罗 的帖子

忆罗:好久没来,却手机打字不便多写。可安好?(2013-11-17 01:18)嬀/color]
一切皆好,只因有你。谢谢你还能惦记起来
凡事尽心尽力,不留遗憾。

一星会员

QQ
今天心情特别的低落,重感加上工作压力,果真喘不过气。

在芭堤咖啡厅点了杯热姜茶,一时陷下音乐的世界时,淡淡的忧伤,弥漫。很可笑吧,咖啡厅喝姜茶。
对conson的失望持续着,虽然知道他也是忙于工作,甚至半夜奔驰于厦门与广东的高速上,但作为一名病号,理解能力是有限的,也称为烧糊了脑子。任性如我,也能想像中自己常出口伤人。

明天还在忙碌一天,等这批客户签完合同,想给自己放一个小长假,作一次旅行吧,我想念上海的梧桐了。

Good nite.

新手上路

写得不错
小资生活羡煞旁人

一星会员

QQ
从厦门回来,工作马上进入一种喝口茶都要抽时间的状态,各种压力猛扑。

似乎事事不顺,因上月中交了辞职信,领导天天找我谈话,各种讲道理,各种感叹人生,好不厌烦。

朋友圈中,走了一些人,又进来一些人。所谓的朋友,并不是来得最早或最亲的人,而是来了便没有再走开的人。突然很伤感。。。。。。。。。。