楼主: 忆罗

忆罗之生活心情日记

一星会员

QQ

回 迎风飞舞 的帖子

迎风飞舞:想给你看一张我家乡的有雪的照片 无奈我不会上传……工作顺利! (2012-02-27 00:59)
谢谢,你也顺利。
我以为你是南宁人。
不想怀念到哭泣,宁愿厌倦到老也美丽.

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
不是  我是湖南长沙人 最近很忙吧 很久没有见到你更新了 ……
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

一星会员

QQ

回 迎风飞舞 的帖子

迎风飞舞:不是  我是湖南长沙人 最近很忙吧 很久没有见到你更新了 …… (2012-03-16 12:01)
嗯,有点忙.也懒得更新吧,习惯微博了.

一星会员

QQ
4月1号愚人节那天,一直等到午夜0点,还是没有收到任何一条调侃的信息,便很是失望,嘟嘴自嘲被世人遗忘,不知是好事或是坏事.

4月4号清明节,妈妈问我回不回去吃饭,我说不回了,人多坐车太挤,加上前一晚在虎门东方锦河酒店玩到午夜2点才回公司,很是累人.妈妈有点失望,我有点内疚.清明一整天,都窝在公司宿舍里,把三双运动鞋帆布鞋以及被单被套等全洗干净,晾阳台,兴致一来,拿相机记录下自己鲜少勤劳的成果.在微博上得瑟时,LR就笑我:人家是丑人多作怪,你是懒人多作怪哈.我顿感委屈,我只是有点懒而已,真的只是有点.下午上网时,以前一客商的采购员(已离职)居然向我表白,我顿感鸭梨山大,亲,你非要在清明节表白吗?你是不是个活人啊亲?你不是移民韩国了吗亲?.........那货告诉我说明妈妈不去韩国了,决定在深圳定居,并表示真的喜欢我的....我只能无语.亲,我不会韩语的啊......

4月5号,姑娘我生日.天气很不好,下着很大的雨,还参杂着轰隆的雷电.我心情也不好.在窗外下着倾盆大雨的同时,我在办公室和我那个台湾上司拍桌争吵.公司里,鲜少有人见我发火,更别说是争吵.同事们都惊讶,其实我自己也惊讶.
晚上请班同事去吃湘菜,资材的经理姓郑,一个未婚老姑婆,席间不停的叫我原谅J(我上司),我只好笑笑.饭后在蔚城K歌时,郑却把我三个顶头上司全叫了过来,包括J .甚至还有生管经理Y.我有点不悦,但也不便发作,只好假装欢乐.最后喝多了,似乎自己也气消了.原来我脾气这么好.
次日,发现K歌的帐记在公司名下,消费了两K左右.

狗血的青春,就这么不经意的流逝.照照镜子,早已没有了贴花黄的冲动,就一老脸啊,然后感慨岁月是把杀猪刀,愤愤的睡去.

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
姑娘是个性情中人!
居然敢和上司拍桌子!!
不错!
你若盛开.....清风自来..... 

一星会员

QQ

回 绛雪 的帖子

绛雪: 姑娘是个性情中人!
居然敢和上司拍桌子!!
不错!
(2012-04-08 01:52)
我也惊讶啊,怎么现在变得这么暴躁了呢??

8万

四星会员

诚信服务!

QQ
罗罗,你好!
专修显示器电脑电视机音响等家用电器;Android与ios系统刷机、越狱。 地址:蒲庙镇古榕路53号 电话:0771-5900030

一星会员

QQ

回 丽达 的帖子

丽达:罗罗,你好! (2012-04-09 10:40)
嗯,丽达好久不见:)

一星会员

QQ
今天感觉特别的累,在客户那边开了半天的会议,中午做图,没得午休。5555-----------

我对小白说:昨天你没在公司。
小白:没在,昨天在**,你来我公司了?
我沉默片刻:经过。
小白:喔。

冷得不能再冷的对话,两个人都无语着,可能这份友谊真的要结束了,每次看到小白的那个头像和签名,心里就要痛上一阵,小白,其实我挺想你的,只是。。。

今晚莫名的感伤,可能是为了往事,可能是为了小白,也有可能只是为了一首情歌,今晚,允许自己天马行空的肆意悲伤。。。

昨天在东江边,风有点冷,坐长椅上,疯狂的想念。两人漫步东江边的情景还清晰浮现,只是你却已不在,眼睛瞬间红了,只能低头掩饰着。小猫问怎么了。我忙说风太大了。

谢谢小猫偷拍的照片,个人还是很喜欢这种Feel,寂寞的背影。

8万

四星会员

诚信服务!

QQ
孤单的背影
专修显示器电脑电视机音响等家用电器;Android与ios系统刷机、越狱。 地址:蒲庙镇古榕路53号 电话:0771-5900030