楼主: 忆罗

忆罗之生活心情日记

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
伤感的不是季节,快乐很简单,扬扬嘴角就行 ……
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
冬天来了,你没来
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

一星会员

QQ

回 空气 的帖子

空气:冬天来了,你没来 (2011-12-30 08:49)
呵呵,来了。新的一年。。
不想怀念到哭泣,宁愿厌倦到老也美丽.

一星会员

QQ
好久没来了,呵。

生活上总是多了很多烦恼,工作上叠加了很多压力,让我无法静下心来。

无故的多了一个顶头上司,于是,我后面坐着两老大,总感觉不自在。

偶尔的会出门走走,和朋友吃吃饭散散心。却无法再次远足,时间上不允许。

新的一年了,在写总结时才发现自己似乎一无所获,不知是不是要悲伤的痛饮几杯才算发泄?

很多友情似乎都发生了些变故,希望今年会明朗阳光一点。

一星会员

QQ
刚看完刚上映的《大魔法师》,感觉还可以,喜剧效果不错,各人物形象也刻画得很好。

临近春节了,因不会回老家过年,就想着要不要去哪玩一下。奈何春运期间,人多车多,好不烦恼。

阿斌说组织一团人一块去三亚,费用在一千多点,三天时间。目前在考虑中。。。

最近总是循环听着张震岳的歌,想起了小白,那个反反复复说要跟我在一起、要跟我分开的男孩子。他问我:我是不是不适合当男友?
我说:不适合。
他:好吧,我死心了。

于是消失了几天不见人,这孩子气的家伙,能成熟一点吗?他总是开着那辆白色的小科,听着张震岳的歌在路上奔跑着,想着他所谓的伤感。其实我更喜欢他对着我灿烂的笑,然后总喜欢对我说:台妹,每次见你心情总是大好。

但每次分开后,总是耍着脾气说着我不在乎他,吵着对我死心。。。。

小白,你去哪了?其实我更喜欢和你当好酒友,所以,别给我压力,也别躲着我。

我心爱的橙色耳麦。

一星会员

QQ
朋友们一个个的全回家过年了,这里似乎成了一座空城。

无心在办公室里待着,便提了电脑跑到了咖啡厅呆坐着,打了个电话给飞翔出来喝咖啡,这家伙说在广州开会呢,不在莞。

不知要干点什么,了无事事,今年的春节应该很寂寞吧。小白跟我说他在江西,一路开车一路玩,带着他爸妈,可是天一直下雨,在龙南路段塞车塞了四个多小时,现在吉安先玩两天。我说给我带点好吃的吧,我嘴寂寞了。小白一个白眼:吃货,能有点出息吗?我这的特产是优质男人,吃我吧。
汗颜。。。很三流的对话。

真不想这样上班,但放假又不知要干什么,睡个三天三夜吗?18号就休假吧,就睡个三天三夜,然后跟妈妈一起包粽子。然后过年,再找个地方游玩下下,就把假期消磨完了。

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
很幸福的生活,估计很多人来排队羡慕你了。
过年了,忆罗,新年快乐!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

一星会员

QQ

回 良点 的帖子

良点:很幸福的生活,估计很多人来排队羡慕你了。
过年了,忆罗,新年快乐! (2012-01-16 13:03)
有什么好羡慕的,各人有各愁。

新年快乐,良哥。

一星会员

QQ
吃了妈妈做的晚餐,菜式并不复杂,但异常的,我吃了两大碗饭还意犹未尽。。。

买了个无线路由器,但装了半天还是没成功,只好放弃,只能占用老弟的电脑来用,把他气得不行,嘿嘿嘿。。。

妈妈说今天没煤气了,只能烧水洗澡。生火的任务派到了我身上,我的天,这多少年没生过火了啊,用电热壶烧吧。但老妈坚决反对,于是,生火,在这个晚上,成了我的恶梦,不过还好,我还是成功把柴烧了起来,看着熊熊燃烧的火焰,心中一阵成就感啊有木有。。。

想着开始了十二天的长假,不知是喜是忧,唉。。。

老妈说明天开始训练我做饭,这不是把我当女佣使吗?

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
祝贺忆罗在2012年里 又多了一项技能   新年快乐
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif