返回列表 发新帖
楼主: 叮咚

关于极个别咨询免费激活码问题

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

或者用钱买的更厉害我就不懂了! [s:389]
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

四星会员

QQ
晕~~~~~~~~~~~~~~~`
他们不开影子不就中毒
东西是死的,人是活的
而且是设置全盘保护模式的??我把影子关了你设什么都没有了。
/祈福/点亮希望

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

卡巴的7.0英文版的都出来半年了,中文简体版的在9.8也发布了,怎么会说没出来呢?
关于这个影子系统我还是不要用了,用了一下,不是太理想,保不住的.回复原系统是真的,但我的密码被对方查到了,不知能不能回复到让他不知道呢?所以,我除了测试一些别的软件.不然不会用它的.还有,在影子系统里玩游戏明显卡好多,十分的不方便,影子系统不能像别的软件那样退出,还要重启才行,郁闷...所以现在快半年了,一直再懒得开它.
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

引用第11楼明日于2007-09-15 00:33发表的  :
晕~~~~~~~~~~~~~~~`
他们不开影子不就中毒
东西是死的,人是活的
而且是设置全盘保护模式的??我把影子关了你设什么都没有了。
我设置的是开机默认进入全盘保护模式,都没有其他模式供你选择,而且进入保护模式后你要关闭保护就要重启,进入还是保护状态,这是个死循环,你明白了吗?
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

四星会员

QQ