[日记] v.v. 历险记

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
楼主
        今天下午大概3点左右
    有个年轻男子提个袋子进来看衣服  是melissa 接待的  试了好多衣服 还说也打算帮女朋友买  melissa以为是个大客  开心得跟我说 不知道他会不会买哦
    过了一会 我有客人要试衣服  带他去试衣间 我以为里面都是女同事们在化妆  就把2个试衣间都敲得很大声 说:出来一个门 我有客人要试衣服  
    melissa过来说:有个是客人啊
    我尴尬的道歉
    然后 我成交了交易  melissa还在忙 我见她抱着一堆衣服 还提醒她 你自己数清楚你给他多少件没有啊?
        我在收银台收钱的时候  其他同事在开班会
    我收完 刚想走出去 发现melissa的客人走了
    她跟我说:哎呀 那个客人说下午5点再过来买
    我笑着说:别灰心  也许人家真的回来呢?
       正走出去  看见smile 和 mch  拦住客人说话
    我迎上去 听见mch说:先生 不好意思 我怀疑你袋子里面有我们的衣服
    那个人死说没有 还问:如果没有怎么办?
        mch 说:去试衣间看看
    没人动  我冲去试衣间  看见很干净 什么都没有 我翻开凳子下面 哇靠 一堆防盗扣 还有衣架  我马上大声的说: mch!!!里面有剪掉的防盗扣 ! 等我出去的时候 他们已经开始打起来了 后来听说是那个男子本来想拔刀出来捅人的  结果被小宝一缩  刀子都不着人  他就甩开smile的手 冲了出去 结果小宝冲上去抓他 被他兜了好几拳  smile 马上冲进展架 很用力的拔开那铁棍  冲了出去  女孩子们尖叫着也跑了出去追   店里空空的~~我郁闷死  都跑完了  人家进来拿一堆出去都不懂哦~~~晕菜
     后来她们回来了 我问抓到了吗? "没有 smile他们出去追了"
          我交代她们看好 跑出去看 都没有影子了
     在门口讨论的时候  电话响了 都没人愿意去接 还在讨论
     我进去接 是smile打回来的" 马上拿多几条铁棍出来 我们在民生宾馆 快点哦
     我马上拔了4条棍子  电话又响了 我以为还是smile  说:怎么样?还需要什么东西?"
          对方很奇怪的说: 你是谁啊? "
         我把电话丢给他们家大姐 对女孩子们说: 来一个去帮忙  carrice和我一人拿了2条铁棍  冲出去 跑在路上的时候 人家好奇怪的看着我们   可能是我们的制服太鲜艳了  而且是一堆店里的人在门口目送我们   我自己也很久没有那么兴奋了  跑得特飞快
    在宾馆门口  smile说:贼进里面了 我已经报警了  小宝包抄后门  然后他在宾馆人员的带领下 去看另外个门  后来上来说 所有的人都是封死的 贼跑不出去
    找到宾馆的监控室 保安说 贼跑上3楼是男厕所了
    然后我和carrice打电话回去给耐克店里叫他们找多几个男孩子过来   然后4个人拿着铁棍冲上3楼 警察也到了 可惜啊 那警察太让我失望了  竟然说:那么多人都抓不到贼啊?
        我靠 我说人家有刀 我们不怕啊?
        然后他们上去了
    我发现中国人都特别喜欢看热闹   到处都是看热闹的人 我们一群同事  附近店的都来了 制服特别耀眼  明黄黄的一片聚集在宾馆门口  唉 没办法
    大概5分钟 警察就押着贼下来了 送上警车 我们也就回去了
    大概5点半  他们都回来了 受伤的同事去医院了
    smile说:   "在警察局  警察搜到了贼身上的刀和钳子 那贼突然毒瘾发作 痛苦的挣扎  妈黑 好象我们那些衣服拿回来就算了哦~~~之前那些不用赔哦 我们的防盗器被踢烂也没有得赔哦~~黑哦 还说那贼吸毒的 没地方收容他 可能很快会放出来 那我们不危险啊? 那贼回来报复  怎么办啊? 黑哦 我们3个男孩子申请调店哦 不戳在这里上班了 不然挨打都不知道哦~~!"
        他还拿出他用手机拍到的短片给我们看  

这个世界 难道就这样纵容犯罪??
     如果那贼就这样放了  那我们抓来干嘛?以后还有谁敢抓贼???

靠  要是以后我犯罪 我也先吸毒再去犯罪 没地方收容 我就不挨坐牢哦~~~
   什么天理啊?
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
你若盛开.....清风自来..... 

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

沙发
在南宁110出警还是很快的。我看那贼不会来骚扰你们,这次都被你们的齐心合力打得屁滚尿流他还不知道厉害?
贼都是欺软怕硬的,不和他激烈抗争就觉得你好欺负的!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
板凳
     我同事说  他妈妈去交了750块 损坏防盗器的钱  
但是那贼却跑了  万一他找同伙回来报复怎么办???
我明天要去买牛角刀哦~~~
危险啊~~

10万

四星会员

地板
找个 人 接 送 上下班不就可以了 ?

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

女人不仅仅有温柔,做一个勇敢的人。
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
   废话~~我不勇敢 我跑出去追贼?
温柔就免了
这个词 几十年从来没在我身上出现过~

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
女人不温柔枉为女人
温柔不等于懦弱
麻烦LZ,以后不要在大作里出现X字。
与人为善,真诚以待

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
[s:427]  [s:427] 这个也叫粗口话??
连这个字都不得发?
那未免也太强人所难了吧

你斯文不关我事  
但我请你不要把你的观念强加到我头上

我个人认为
这个没什么大不了

海纳百川 有容乃大
你容不下我
不代表别人容不下~

二星会员

每当妳回头 我就想跟妳 跟妳一起

这样的人怎么没拿去打靶呀!晕哦,不过中国的国情就是这样哦!有什么办法呢?? 还好你们人都没什么事,打得好呀,我在我也帮忙去,呵呵!

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
贼跑了  戴着手铐跑的~~~怎么办??