楼主: 龙形

[路线攻略] 周六(6.13)骑行那路尝白切狗[上完PP,欢迎欣赏]

4万

四星会员

QQ
回楼上几位:有段路是不怎么好走,太阳又大,去的人少也有好处——可以灵活安排
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

一星会员

我见南瓜好喔~`   

4万

四星会员

QQ
继续上图。瞄准那路圩日才来,赶圩的人不多,但狗肉还是有滴~正野啊!切上一碟就着冰冻啤酒、再来一碗“排底”风味的干捞榨粉,真是爽!

调整大小 S8302286.JPG (101 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302286.JPG

调整大小 S8302287.JPG (111 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302287.JPG

调整大小 S8302288.JPG (128 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302288.JPG

调整大小 S8302289.JPG (112 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302289.JPG

调整大小 S8302295.JPG (114 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302295.JPG

调整大小 S8302296.JPG (107 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302296.JPG

4万

七星会员

QQ
抓紧上图啊

4万

七星会员

QQ
某见狗下水?

6万

四星会员

看见狗肉我都饿了~   
龙形什么时候请我吃一餐啊~

4万

四星会员

QQ
楼上的,天这么热你不怕燥吗?

4万

四星会员

QQ
吃饱了就该干活了,路过华康村屯了坡时一栋三进古屋吸引了我们,于是过去看看,有帅哥在就是不一样,连阿猪阿猫也禁不住来一睹其风采

调整大小 S8302298.JPG (98 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302298.JPG

调整大小 S8302299.JPG (137 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302299.JPG

调整大小 S8302300.JPG (131 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302300.JPG

调整大小 S8302301.JPG (110 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302301.JPG

调整大小 旋转 S8302302.JPG (109 KB, 下载次数: 0)

调整大小 旋转 S8302302.JPG

调整大小 旋转 S8302303.JPG (111 KB, 下载次数: 0)

调整大小 旋转 S8302303.JPG

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
引用第75楼心灵呼唤于2009-06-15 11:22发表的  :
看见狗肉我都饿了~   
龙形什么时候请我吃一餐啊~
我也要吃。。。。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

4万

四星会员

QQ
到了刘圩,很遗憾:斑峰书院所在的那所学校大门紧锁且连个人影也没见,只好边看边向钟德祥故居处走去……