女人饮酒是风景

1万

三星会员

楼主
 女人喝酒,以前会被人们认为是不雅的行为。然而,时过境迁,在当今社会,女人喝酒,早已不足为奇。在有些场所,反倒是一种时尚,在某些场合,若无女士的陪衬,反倒是一种遗憾。其实女人饮酒是风景,引人注目,令人陶醉。   如果喝酒时没有女人,那是何等乏味!一个能喝点酒的女人在,会使整个酒场气氛活跃起来。
  女人好喝而不醉,这是一种境界。
  一杯酒入肚,女人脸上升起了红霞;两杯酒咽下,女人的脸上就开出了桃花;三杯酒饮了———女人的脸该变成了一个花园。此时的酒,像一个打小报告的人,它把女人醉后的美态一一举报出来:唇更红,额更明,眸更亮,腮更粉,牙更白,颈更香……因为酒的缘故,女人获得变本加厉的美。花要半开,酒要微醺。似醉非醉的女人,让你生出无限的怜惜,那副美姿,仿佛生来就是给男人疼的。
  女人饮酒是风景。酒会让女人美丽,酒会让女人开心,酒会让女人回忆,酒会让女人失态,酒还会让女人成长,在浅浅的酒杯中盛着的是一个有故事的女人的一生。
  古人说“醉后乾坤大,壶中日月长”,透着大男人气。现代社会女人也承担社会交往的任务,酒是交流的最好媒介,适度饮酒不但不失女人优雅,反而会更添风韵。喜欢喝酒并不等于在醉酒,那“似醉非醉”的女人,好象半开的花朵,稍微说错一点话,男人也不会对她见怪。
  有人说过,喝酒会醉,女人一醉就会失态,失态的女人就不美丽了。其实如果没有醉过,怎么会知道人生中另一种美丽呢。如果哪个女人,能喝的象诗人李清照、贵妃杨玉环那样美丽的醉姿,才是真不容易呢!
  如果说女人一生中没有醉过一次,那才叫遗憾呢,正如胡适先生那句小诗:醉过才知酒浓,爱过方知情重。女人有时候,就要醉给男人看。在醉酒的女人面前,也可以检验出一个男人的品质,当一个女人烂醉如泥地躺在你的面前,男人该怎样做?其中的道理不用说了。
  有人还说,优秀的女人,本身就是一种酒,看一眼,男人就会醉!笔者觉得有道理。

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
我喝醉了,谁也不扶,就是扶墙

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
沙发
我永远也不会成为那一道风景.
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

四星会员

QQ
板凳
女孩子喝酒还会乱性   
/祈福/点亮希望

四星会员

把握今天享受今天

QQ
地板
不会吧?????

五星会员

谁言君心不若晴

[s:449] 小海
哪天约个时间我们去小肥羊喝一杯

1万

三星会员

好啊好啊........你请哦.......... [s:449]  [s:449]  [s:449]  [s:449]

1万

三星会员

四星会员

QQ
引用第6楼qljbarbara于2007-11-03 21:27发表的  :
风景不风景这并不是重点。女人多为自己着想!
这叫自私?对不对啊
/祈福/点亮希望

四星会员

别拿你的性格来挑战我的脾气!

喝咩的时候更加是一道风景线

1万

三星会员

引用第9楼冷到裤底于2007-11-04 01:44发表的 :
喝咩的时候更加是一道风景线