红叶飘落的季节,遇见你

四星会员

楼主

[mp3=1]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzU0NzAxMTU4Jmk9MjIxLjcuMTk1LjIwMyZ1PVNvbmdzL2ZhaW50UUMvNmYvZDIzY2Q3MmU1ZTI4YjkyYzIwMGRjYmIzMWFmMTZlNmYubXAzJm09ZTNiNzE5ZDNmZTRhNDJiMTcwZDczMjg2ZjBkMDQ3YTgmdj1saXN0ZW4mbj3Du9PQ0cyz6bXEyNXX0yZzPdXF0+rJ+iZwPW4=.mp3[/mp3]

“见鬼!”小黑吸着手中的冰袋,抬头盯着教学楼前的分班安排表,嘴里低声嘀咕一句。
名单上的名字很多很熟悉——经常叫小黑帮送情书的阿扁、被小黑打断鼻子的臭虫、被小黑暗恋着喜欢穿裙子的纤纤、借了小黑漫画没有还的大满······
但是一个名字还是吸引着小黑——凡尘——“很有和尚的味道,不知道他父母是怎么想的。”

走进高中教室,如同走进初中的课堂。
阿扁坏笑着,小黑如同看见了他藏在书桌下的情书;臭虫还在对着纤纤抛媚眼,小黑捏了捏拳头;大满还是傻乎乎地······“见鬼!怎么又和这些人在一起”小黑又嘀咕了一句。
坐在角落一个安安静静的男孩子,看起来很不能融合到这个吵吵闹闹的群体中。“那个叫凡尘的,应该是这个和尚吧”
阿扁像小黑招招手,示意坐在他旁边,也就是阿扁和凡尘中间。

“小黑,隔壁班有个女孩很漂亮哦。”
“五块钱。”
“你怎么涨价了,二块钱不是合作得很好吗?”
“物价上涨啊,大哥,五块钱,不行找别人。例如大满,傻乎乎的,好使。”
大满听到小黑叫他名字,回过头傻乎乎地笑了一下。
“保证送到哦。”
“废话,小黑快递那是出了名的。”

是的,阿扁没有撒谎,隔壁班那个女孩确实很漂亮,几乎能让所有见过她的人惊呼“此女只会天上有,人间可得见几回。”
她的名字同样让人惊叹——尘霜。
入学没几天,校花的称谓当仁不让地被阿扁、小黑直流冠给了尘霜,当然也得到处ED以外所有男生的首肯。

”听说你专门替人送情书是吗?“
”嗯?”与其说是对这个问题感到奇怪,不如说对问这个问题的人觉得惊讶,竟然是旁边默默不作声的凡尘。小黑一直以为像凡尘这样的学生“一心只识圣贤书”,没想到也是有想法的。
“是吗?”在他第二次催问下,小黑第一次打量起凡尘。以前确实不起眼,清瘦的脸,很白,衣着很干净。看到小黑打量着他,似乎感到很奇怪,将脸转了过去。
小黑也意识到自己的失态,“······啊,这,这······是的,干嘛?”
“······没,没有,只是······问问······”

阿扁的第四封情书已经送出去,但似乎收效甚微。小黑也感觉到,这个学校做类似小黑这种生意的人不少——每天尘霜的书桌下都会有几封情书。
每天下课,阿扁都拉着小黑靠在栏杆边看尘霜。
“小黑,想办法偷一封信出来!”
“嗯?”
“嗯你个屁啊,偷一封出来,我就不信了,难道会有情书写得比我好的。”
“我只是邮差,可不是小偷哦。”
“十块!”
“去死吧,我说过我不是贼。”我转过身想看看臭虫有没有再敢调戏纤纤,但是却发现靠在栏杆边看尘霜的,除了我们这群人渣外,竟然还有凡尘。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
沙发
是你写的么?
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

1万

四星会员

QQ
板凳
凡尘,尘霜
是说人世间风尘满面,两鬓如霜的吗?
等到无尘也无霜时,也就天各一方

只是不太明白,后来的凡尘怎么就是个女的了呢? 难道是尘霜
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
地板
唱歌的是张雨生吗?
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
哎~
以前读书的时候
我也是专门帮人写情书的枪手~~
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

QQ
期待后续。。。。。

四星会员

回 绛雪 的帖子

绛雪:哎~
以前读书的时候
我也是专门帮人写情书的枪手~~  (2012-12-06 09:07) 
难怪生意不好···
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ

回 黑泽铭 的帖子

黑泽铭:难怪生意不好··· (2012-12-06 10:08)
你怎么知道生意不好?
图书馆的情书大全都让我翻遍了~
一周写2封情书
够我一个星期的零食费和小说费哦~
我记得那时候小说3毛钱一本看一天
一天我看5本~
我说不看怎么会写情书?
你若盛开.....清风自来..... 

4万

五星会员

更小些时候我专门干的就是在电杆或矮墙不知耻地画某某某和某某地,还乐此不疲先

3万

五星会员

读书时,不懂情为何物。
高中毕业时,街上1女同学送我1张电影票,我却转送给别的男同学,害得那女同学NOU死我