楼主: 路人

[心情] 进来写写今天你的心情吧~

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
恩  都会好起来的   相信2009
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
[s:404] 肯定会好起来的。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

14万

荣誉会员

QQ
恩  我们一起祈祷吧   天下  晚上在陪你水 啊   我吃饭先
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

3万

四星会员

敢拼才会赢!

今天心情靓靓       
人生如戏,全靠演技!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
我也吃饭了。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

二星会员

QQ
睡到下午2点~爽~

3万

四星会员

敢拼才会赢!

心情靓靓 [s:404]  [s:404]    
人生如戏,全靠演技!

14万

荣誉会员

QQ
渐渐地觉得生活很无聊,已经不只一次的提问:我为什么要活着?  答案我至今没有找到,相信很多人也没找到;因为生活的琐碎已经使我们失去了思考的能力.
  例如现在的我:每天用学习麻痹自己,用睡觉打发无聊的时间,用吃饭填补空洞的胃.除了学习,就是"思考"我的一日三餐.确实,我承认,我现在的生活已经就是"衣食无忧"了 我也应该满足.事实是我很满足,我只是有些茫然,因为我 "忘记"了我活着的"目的"!
  人的一生只是一个"完善的过程",延续"前生"的优点;完善"今生"的不足;期待"来世"的完美.生活只是我们向上帝借的"一段日子",而生活也同样是一个"活在世上的借口"!!
  希望你们能找到"活下去的借口"不要如我一样,我只是一个连借口都"编"不出来的人!!
                                                                                                                                           心在地狱

14万

荣誉会员

QQ
纪念一下    2009  2月1日     农历正月初7  下午3点

3万

四星会员

敢拼才会赢!

55没有那么黑暗吧.生活还是美好的.反正都要过为什么不开心的过.
人生如戏,全靠演技!