楼主: 龙形

[路线攻略] 周六(6.13)骑行那路尝白切狗[上完PP,欢迎欣赏]

4万

四星会员

QQ
上大路,爽!那美,很美!

调整大小 S8302262.JPG (71 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302262.JPG

调整大小 S8302263.JPG (77 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302263.JPG

调整大小 S8302266.JPG (72 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302266.JPG

调整大小 S8302268.JPG (102 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302268.JPG

调整大小 S8302272.JPG (138 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302272.JPG

调整大小 S8302274.JPG (83 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302274.JPG
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

四星会员

一只在旅行的孤鹰

QQ
真不好意思,那天有事要忙.这段时间要教啊成那帮高中学生如何安全骑车和一些骑长途的知识.他们要放假骑车去东兴.龙形发现有什么好线路打电话告诉我~~哈哈

4万

四星会员

QQ
引用第59楼军麟天下于2009-06-14 22:07发表的 :
韦“副”到我家门口都不进来坐坐?

有空先~何炅……吃光你家大米

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
我家只有面没有米,哈哈。。。。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

4万

四星会员

QQ
引用第61楼~怒~于2009-06-14 22:09发表的 :
真不好意思,那天有事要忙.这段时间要教啊成那帮高中学生如何安全骑车和一些骑长途的知识.他们要放假骑车去东兴.龙形发现有什么好线路打电话告诉我~~哈哈

安全第一,有的话就柯你

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

看到了
[s:404]
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

4万

四星会员

QQ
一路上遇见趁街的、收瓜的……狭路相逢勇者胜,都收不了我们瓜、阻止不了我们去那路的脚步

调整大小 S8302275.JPG (149 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302275.JPG

调整大小 S8302277.JPG (101 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302277.JPG

调整大小 S8302278.JPG (103 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302278.JPG

调整大小 S8302281.JPG (139 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302281.JPG

调整大小 S8302282.JPG (114 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302282.JPG

调整大小 S8302283.JPG (98 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302283.JPG

调整大小 S8302285.JPG (101 KB, 下载次数: 0)

调整大小 S8302285.JPG

二星会员

就是两丁友?

1万

四星会员

把握人生 享受快乐

你地好嘢喔  
把握精彩每一刻 享受快乐每一天

一星会员

QQ
看到那些泥路 肉紧完去。
万一摔下来怎么办哇~~~