楼主: laiba

网名的故事

三星会员

守厕所滴颠仔

QQ
...没一个提到网名~!~
◆M"s寶〢

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ
-----
   因为我想有一天我能够很幸福而且也不在流泪了---所以才这样叫了
    但是今天还是流了--------------------------------

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第20楼看猪的小孩于2008-01-29 12:03发表的  :
...没一个提到网名~!~
这位朋友进来不看内容吗?
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

3万

四星会员

引用第12楼萝卜于2008-01-28 22:18发表的  :
[s:429] 我是网上游戏泡妞无数才起这样的网名。呵不过还真有女人缘
网上的MM以后要留意提防有个叫萝卜的家伙咯

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
我只是还在梦中。所以我就这么叫。。。
人群中:其实没有人会在意你的存在.

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ
引用第23楼laiba于2008-01-29 23:16发表的  :

网上的MM以后要留意提防有个叫萝卜的家伙咯
我第一个堤防哈哈

3万

四星会员

引用第16楼开心于2008-01-29 08:37发表的  :
开心:
        人生短短几十载,快乐也是过,烦恼也得过.

为何我们不选择开开心心的过完一生呢     
开心啊,那地方这么漂亮,不开心都难哦[s:404]

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
迎风飞舞:我的名字来由是因我的一个朋友的网名叫逆风飞扬,所以我就取名为随风飞舞,我觉得随风飞会好点,逆着风会累啊,为什么要让自己这么累呢??风到哪我就到哪,你看那风筝多好,总是随着风走,多精彩,多漂亮,其实我也就活像飞在风中的风筝,只是我的颜色已失去它本有的光芒,永远都挣脱不了那根长长的线,有时候真希望那风来的更猛烈些,让我能随着风飞舞……但后来有来到这里,邕宁地带的附属单位,3群,也就是空气的地盘,初进去,空气就跟我解释我那随风飞舞的网名有多不合适我,这名字对我有多么多么的不好,甚至还会影响的我的前途等等……我没有相信呢,但我见她说的那么辛苦,大概足足说了两小时之多哦 [s:403] ,最后,我还是妥协了,就取名为迎风飞舞了,当时我还在想,这个男孩子他以前的女朋友一定也是与随风有关 ,直到那一次……我熟悉了这里,我才知道空气也是………… [s:403]
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

四星会员

把握今天享受今天

QQ
放心很少有机会和你们一起玩游戏的

3万

四星会员

引用第27楼迎风飞舞于2008-02-04 02:18发表的  :
迎风飞舞:我的名字来由是因我的一个朋友的网名叫逆风飞扬,所以我就取名为随风飞舞,我觉得随风飞会好点,逆着风会累啊,为什么要让自己这么累呢??风到哪我就到哪,你看那风筝多好,总是随着风走,多精彩,多漂亮,其实我也就活像飞在风中的风筝,只是我的颜色已失去它本有的光芒,永远都挣脱不了那根长长的线,有时候真希望那风来的更猛烈些,让我能随着风飞舞……但后来有来到这里,邕宁地带的附属单位,3群,也就是空气的地盘,初进去,空气就跟我解释我那随风飞舞的网名有多不合适我,这名字对我有多么多么的不好,甚至还会影响的我的前途等等……我没有相信呢,但我见她说的那么辛苦,大概足足说了两小时之多哦 [s:403] ,最后,我还是妥协了,就取名为迎风飞舞了,当时我还在想,这个男孩子他以前的女朋友一定也是与随风有关 ,直到那一次……我熟悉了这里,我才知道空气也是………… [s:403]
谢谢你让我们分享了这么有趣的故事[s:404]
楼下的接着吧,故事的分享让我们的聚会更加精彩