[游记分享] 巴马之旅(外篇)---记2013年最美好的回忆

1万

四星会员

楼主
对于前路,有一种无惧叫孤胆英雄,有一种落拓叫心无旁骛一身轻。
在路上,你永远是自由的。你只要做两件事,掌控和欣赏。
乘虚御风,如风般不受控制,随意、自然。
莫问前路何茫茫。
英雄从来不问前路。
英雄也从不彷徨回首。
前进,只须前进。
如画般风景迎面而来,却又随风而去。

我还来不及记忆,来不及赞美,来不及感叹,来不及讴歌,来不及分享
……
什么都还来不及,再美好再留恋,竟都随风而去
只来得及在脑海留下一片幻影。

没有什么可以惆怅的,因为美景随时迎面而来。
但是,你必须允许我的叨念。
好不容易挣脱一切束缚,这一切是如此珍贵。
我拼了命地想把这一切一切记下来留待重回红尘,细细把玩,视若珍宝。

http://www.xiami.com/widget/36937632_376771,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

评分

水草 + 21 楼主,你太有才了![s:613]
蒲庙街 + 101 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖![s:593]
龙形 + 59 看帖是享受,回复是美德,你的辛勤我给予美丽的回报![s:585]
天真无奈 + 52 支持原创,感谢分享![s:583]
铁马冰河 + 52 赞一个! [s:388]

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

四星会员

沙发
记2013年国庆巴马之旅!

引用下良哥的话:“不骑车, 你永远不知道,即便是陌生人相汇也能以好友相交; 不骑车, 你永远不知道,苦辣酸甜尽在这轮下跑!”

这是一场由摩旅引发的。。。。哈哈,小伙伴们,你们自己接吧!

对我而言,这是一场美好而弥足珍贵的回忆。

之所以这个帖子叫外篇,因为正传在“不可阻挡”的帖子:

10月5日—-7日环游东巴凤之七百弄之行|http://www.yndd.cn/read.php?tid=31700
10.5--10.7环游东巴凤之10.6行程记录|http://www.yndd.cn/read.php?tid=31737
10.5--10.7 环游东巴凤之三回家的路|http://www.yndd.cn/read.php?tid=31791

中已经给出了,我这个是篇外篇。各位伙伴们来唠下这个旅途中的琐事,重温美好吧!

1万

四星会员

板凳
先来一束花表示我心中的感谢和激动吧……路边摘的,小伙伴们都警告我“路边的野花不要采”呢

谢谢小伙伴们一路相随、一路笑歌、一路包容!

接下来上车手和坐骑吧。嚯嚯嚯嚯~~~~

左起:强哥、漫游哥、理哥、飞哥、麦芽糖哥、良哥、迷彩哥
最前面的是蚊哥(没办法,谁让我小,只好都叫哥了。。。。)
还有两个非车手,稍后出现。。。

宝马:

再来两张巴马印象:

到达的时候刚好看到静谧美好的夜景!

俯拍的巴马县城。

1万

四星会员

地板
由于我的“马夫”(我的小同乡哈,别误会)出发前一天才撩我说去玩,我国庆的时候又在加班,所以一直到出发前一晚,我还在赶着把所有工作弄完。哎,为了能去玩,通宵也得干啊。。。。
凌晨四点做完工作,稍微收拾几件衣服,感觉才躺下一会,手机就残酷地响起来了:“喂?”我弱弱地问。那边咆哮:“你还没起床啊?!!我都准备过去接你了!” 好吧,我爬起来。才六点多一点点好吗、、、、明明跟我说七点到楼下的。额,镜子里的脸色够苍白的。
为嘛没人告诉我,才国庆就这么凉爽?!
早说我带件厚一点的衣服。。。
我心里嘀咕,可是又不敢叫马夫掉头回去给我回去拿衣服。。。毕竟这是一个团队,要谁等谁都不好。
这么爽的风,吹得我头也不晕了,脸也不白了、腿脚都利索了!
废话,这就好比大冬天的掉到冷水里,能不精神过来么?!

我在出发之前,一点都不认识地带这帮家伙。而且,这次出游绝对是说走就走,完全没有去了解这次的行程,也不知道该准备些什么。我完全就一凑热闹的,感觉。
初见地带的小伙伴,感觉像是一帮抢银行的:全身上下没有哪一块能认出他们的本来面目的!摘下头盔也就能看到一双眼睛!我能说一直到了巴马,一直到吃了那顿有点“晚”的晚饭之后,才认真看过各位的尊容么?除了看不清面孔,还有一个就是不爱搭理人。。。。呜呜,虽说第一次见面,也不用装得这么酷吧??(虽然这明明是你们的专业装备,还是被我鄙视了好一会哈)

哼哼,装,叫你们装,熟了还不是像疯子一样疯玩~~~

1万

四星会员

找到几张照片证明我所言不虚。。。。(哈哈,别怪我把你们俩曝光了)

1万

四星会员

出发!
开始体验一种从来没有过的感觉!
我这个马夫看起来还很专业,好多行车手势的说。
比较不喜欢的是,他老压后,被我鄙视了好一阵、、、说他车破,怎么老落在后面。。。。。
刚往武鸣方向不久,我发现他莫名其妙地按喇叭,做手势,最后无奈地加速赶上前面一辆货车,冲司机吼:“你后轮没气了!”
我这才发现情况。
突然觉得好温暖,好有爱!
在路上,就是这样吧!

1万

四星会员

过了不久,又是我的马夫发现了问题。。。发现我开始崇拜他了!
这次是强哥的轮子被一枚小铁钉给扎了。
我这种没见过世面的人就要开始悲观了:怎么往前走啊?!
结果看到他打开尾箱,利落地掏出工具开始干活。
好吧,男人的世界女人永远不懂。。。

你们地带这群家伙,都不等人的啊。。。
等我们修好车重新追赶你们!
我发现我好急躁!

1万

四星会员

好吧,刚刚开始应该是还没什么合作经验。
看吧,说好在什么地方停一下吃早餐什么的,结果你们这群跑得快的,真是木有良心啊啊啊……自己跑歪了,居然还吃了个粉慢悠悠等我们追过来。明明是你们没在说好的地方等我们好咩!心里开始画圈圈。。。
话说还是蚊哥好,一直在后面“陪”我们。(虽然他看起来还是一副别人欠他好几百万的样子
中途还出了点小岔子,小意外,自己车碰到自己车了。
看着漫游哥飞出去,活活把我吓出一身汗。
不过幸好没什么大事。
安全第一啊小伙伴们,请保持安全车距!

中间经过大明山风景区,在大门合照了一张就撤了。

不太懂是哪一段路了,反正还没到都安,路况不太好,颠簸得很,有些路段在重修,灰尘满天。我这个慢吞吞马夫,中间差点又跟丢了,又被我鄙视了好一会。追了好久没追上,他干脆停车问路边修路的大叔:“刚才有没有几辆像我这种的摩托车过去?”大叔们好热情:“有啊有啊,刚过去几分钟……巴拉巴拉…………”
看着他们好奇的眼神,我瞬间觉得我们高大上了!

甩了一把汗、、、
终于追上了啊。跟上部队的感觉真好!简直不能再好了!

这么一番折腾,一点钟左右终于进都安。
找了家路边的大排档,进去觅食。
直到现在,才有空瞄了一下各位队友。额,脱去外面那层后,完全分不清谁是哪车的主人了!
上一张午餐照。

姐在忙着签免责声明和摁手指。。
饭间讨论订房间和晚饭问题。听到你们说晚饭自己做,我就乐呵。好期待晚上那一顿。。。

1万

四星会员

回 不可阻挡 的帖子

不可阻挡:文科生就是文科生,一件事写得简单明了,毫无繁冗拖沓,如行云流水,又精彩纷呈,佩服佩服。
我有个建议,以后出行可能的话就把你绑车尾了,回来了发帖的任务就交给你,嘿嘿。 (2014-06-25 19:07) 
求绑车尾!

1万

四星会员

回 不可阻挡 的帖子

不可阻挡:

这样可以用“脱了衣服就不认识了”来说吗?  (2014-06-25 19:10) 
随你怎么说,反正大家懂的