楼主: 某家小彩

[装备|交易] 无聊的一天...

五星会员

谁言君心不若晴

楼主
[s:184] 好无聊的一天,突然有一个YNDD的朋友约咱去玩,咱就跟着去了,差点被卖了
[s:203] 俺是最简单的路痴...[s:194] 废话多了,晒下小PP,应某人要求,没把真人相片上传,哎,还是保持低调滴好

一直想不通,为什么景山公园有福,有寿,就是无禄呢?

一直想不通,为什么景山公园有福,有寿,就是无禄呢?

貌似还是家里的大庙比较受欢迎,没见几个人拜拜.

貌似还是家里的大庙比较受欢迎,没见几个人拜拜.

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

五星会员

谁言君心不若晴

沙发
[s:184][s:184]

本来很想体验一下的,无奈当天穿的是凉鞋

本来很想体验一下的,无奈当天穿的是凉鞋

为啥等到俺爬另外一座山的时候才发现有缆车捏.5555

为啥等到俺爬另外一座山的时候才发现有缆车捏.5555

这个好像是龙王来着,咱给忘记说明了

这个好像是龙王来着,咱给忘记说明了

传说中的渔女跟她滴老公..

传说中的渔女跟她滴老公..

渔女献珠的故事,杂就感觉是一个母亲给小孩讲的故事呢?

渔女献珠的故事,杂就感觉是一个母亲给小孩讲的故事呢?

五星会员

谁言君心不若晴

板凳
[s:184]  [s:184]  [s:184]

这石头搬一个回来估计能卖不少价钱

这石头搬一个回来估计能卖不少价钱

晚上拍照功能就是不好用,囧

晚上拍照功能就是不好用,囧

某人非要把紫色喇叭花说成是曼陀罗,算了,看在请俺吃饭的份上就曼陀罗吧

某人非要把紫色喇叭花说成是曼陀罗,算了,看在请俺吃饭的份上就曼陀罗吧

传说中的“天鹅湖”,真的有天鹅,不过是雕塑品..

传说中的“天鹅湖”,真的有天鹅,不过是雕塑品..

五星会员

谁言君心不若晴

地板
[s:194][s:194][s:194][s:194]

最后一张,这个城市象征性的标志

最后一张,这个城市象征性的标志

五星会员

谁言君心不若晴

引用第2楼小俊子于2010-03-23 17:23发表的 :
什么地方那么漂亮的》

珠海景山公园

五星会员

谁言君心不若晴

引用第16楼阿诗玛于2010-03-24 01:49发表的 :
这是在珠海吉大的景山公园和渔女。天鹅湖旁边的草坪是放风筝的好地方。
我喜欢珠海,可能是以前在那住过几年的原因。小彩下次有时间我带你去
珍珠乐园。

[s:307]

好,啥时候带咱去的哇..不过咱的泳衣放在家里了
这个星期某人带咱去普陀寺玩..传说中的凤凰山?貌似咱是路痴,就只会去香山公园..= =

五星会员

谁言君心不若晴

引用第8楼海阔天空于2010-03-23 18:52发表的 :
可能是忽悠咱的,根本就没有什么某人在身边。

我告诉你TA的名字了,还说了TA在2群,你可以问呀
[s:184] [s:194]

五星会员

谁言君心不若晴

引用第17楼z311423于2010-03-24 07:19发表的 :
这不是珠海吗?

是哇..我在这里都无聊死了,你也在么?
[s:198] 在的话就压榨..[s:207] [s:207] [s:207] [s:207]

五星会员

谁言君心不若晴

引用第21楼那思文于2010-03-24 11:32发表的 :
那里还有爱情大道,走了吗?

情侣路啊,天天走- -
我现在都跑吉大那边,经常看到情侣在那亲亲我我滴..
不过晚上退潮的时候老是看到有人去挖东西,难道珠海口有生蚝吗?

五星会员

谁言君心不若晴

引用第24楼阿诗玛于2010-03-24 18:44发表的 :

普陀寺我去过了一般都是和佛有缘的人才去的,我建议你还是去别的旅游景区。
[s:307]

囧,又不是没去过寺庙,以前跟猪头欣在一起的时候就去吃过几次斋饭了= =
主要就是被虐去爬山,那个,其实我都觉得没有地方玩,好想去珍珠乐园,但是好像这几天天气又要变了
这周想回家,不知道能不能抽出时间回来,总觉得坐车好累的说