楼主: elloit

[求助] 有人一起学车考牌照吗

初来乍到

楼主
现在蒲庙学车,凑够三个人就可以按团购价报名了,不一定要买车才学,学车还要趁早,按照这个趋势,油价成本一直提,以后学车价格肯定不会降下来。

有意的跟帖,谢谢!就这几天内谢谢!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

初来乍到

沙发
在哪报名的?

初来乍到

板凳
qq:399209862

初来乍到

地板
是这两天有份广告夹到我家的南国早报里,打广告的是永*驾校(不帮他们宣传了,你们懂的)。

C1是80文一小时,三人可团体价报名,现在报15小时送3小时,10小时送2小时。

这个价格如何?团体价我还没打电话问,现在已有几个朋友跟我q联系了,还有吗?

西南的话,我也拿了资料,c1价格也是80文,但15小时才送1小时

初来乍到

学车看自己的时间,有空有时间的就报名学吧,有些朋友说没车考了也没用,那也不无道理

现在酒驾查这么严,跟朋友出去玩,有牌照的还可以代驾嘛