楼主: 沙漠之雪

[感悟] 想抽烟的日子

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

楼主
  曾有一阵子很想学抽烟。
不知为什么,特别想学。大概与看了一首诗有关。诗已经忘得差不多了,只隐隐记得几句:喜欢看你抽烟的样子/烟雾袅袅中/我的心事在你的指间明明灭灭......。就是这首没有记住的诗,缠绕了我的心事,使我一次次的想着学会抽烟.但最终还是没有学会.
  一个人孤独时,最适合抽烟。
  在午夜梦回的不眠夜,我很想抽一支烟,也曾屡次把香烟拿在了手中,很多时候还是没有行动,因为老感觉自己抽烟的样子肯定不会多优雅。所以,每每这个时候,都不能成行.
  所谓往事如梦似云烟,包含了人生一切的辛酸和迷醉。点一支香烟,看它在灵动的火花明灭中,在撩人心弦的烟雾中能否开出一朵美丽的小小烟花,那,是不是很美丽呢?不得而知.................
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

4万

四星会员

沙发
我喝酒时抽烟是为了更快让自己喝醉

4万

四星会员

板凳
还有的人说不进过监狱的人生是不是完美的人生呢,楼上的怎么去试下.让你的人生完美点嘛. [s:429]

4万

四星会员

地板
引用第13楼迎风飞舞于2008-05-28 21:00发表的  :
不奸你说要戒酒就算了, ,还想学抽烟???     
为什么要奸我啊?我怕怕哦.

4万

四星会员

引用第14楼雷蕾于2008-05-28 21:15发表的  :
我在最失意的时候曾经学过,但点好了烟那味道自己都受不了。
我也不喜欢那烟味,所以.................

4万

四星会员

引用第19楼萝卜于2008-05-29 07:07发表的  :
我喜欢没有点燃时的烟草味,但却不喜欢点燃后的香烟味,吸在嘴里感觉臭哦!
感觉和我差不多