楼主: 绛雪

11月15日天雹水库烧烤活动报名帖 (最终人数统计见2楼)

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
楼主
                    本群打算11月15号组织去天雹水库烧烤~~~哪位朋友有时间的~~可以进来报名 ~~希望各位群成员能够积极参加~~~
                现在联系人是小妖    我电话是 13317809785  或者4394894
                特别声名~~~不去参加的请不要跟回帖~  我要根据回帖人数准备材料~~~
                谢谢合作~~

Aliang编辑补充:(初定安排,如有变动,以当时公布为准)

15日早十点左右在南宁火车站既701终点站(苏州中华路口)集合,由红苹果呼叫天雹水库专车免费接送,进入景区后一切活动费用AA (初步估算AA费用在30-50元左右,主要是烧烤费用,白天在景区的游玩游戏可由自己个人掏钱解决)

不足之处请在群里指出,以便参考。

新人报名时请留下手机号码,以便及时联系。如不愿公开号码,请使用论坛短信留号给我们。

15日具体日程安排有待商定后发帖,详情请继续关注YNDD.CN帖子公布。

想知道更多“天雹水库”的资料请点击这里
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
你若盛开.....清风自来..... 

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
沙发
女神~~具体时间已经安排好了~请看帖里阿良的补充~~~如果时间有变动我们再通知你~~如果时间不变~~请原谅我不能一个个的通知过去~~

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
板凳
可以啊`~我都带我友女去~~我同事啊~~~ [s:404]  [s:404] 如果有男朋友~~我都带去了~哈哈~~~~

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
地板
   那么冷的天2``~游泳?我没想过~~我看你们游算了~

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
[s:404]  [s:404] hjf73  带可爱的美女去~~~我想见她~~~

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
[s:404]  [s:404] 可以带啊~~

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
[s:409]  [s:409]  [s:409] 我最可怜哦~~~~~~~~~~~~~~~~天啊~为什么要这样对待我啊?

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
[s:404]  [s:404]  [s:404] 人数最多的一次聚会~~~43个哦`~~~~~~~~群周年聚会的人都没有那么多~~哈哈 哈。。。。好开心~可惜我要赶去上班~~不然 我会更加开心~