邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 惊险愚人节 [打印本页]

作者: 花子    时间: 2010-4-1 22:08
标题: 惊险愚人节
今天接到一哥儿的电话,说,嫁给我好不好?

错愕片刻,今天是愚人节!

第一次被求婚,竟是在愚人节这天,竟成了别人拿来开涮的事情,原以为在我的生命里,听到有人对我说这句话后,我可以蹦到三尺高,然后大声说,终于可以不用那么拼命奋斗啦。没想到听到的时候会如此哭笑不得。

早上起床的时候想到了今天是愚人节,可是完全没有像往年那样偷偷地乐着想今天要整整谁。上班的时候,一妹妹跑过来对我说,她今天被整惨了,一整天都被各种各样的人用各种各样的事情整到了,以至于我去传话说上头有请的时候她打死也不信,最后上头亲自打她电话数落一通后她感慨说,怎么今天所有的人怎么看都应该拿奥斯卡最佳演员奖。

为弥补自己被人假求婚后受伤D心灵,晚上去购物。买了多零食,我不禁哀悼前几天下的减肥决心如此抵挡不住食物诱惑就要土崩瓦解。在回来的路上,原以为这乌龙的一天已经过去,我甚至忘了愚人节这回事,在快到十字路口的时候,那个灯光灰暗路面坑洼行人稀少前不着村后不着店的地方,前面突然有两个人一直往我这边走过来,我让,他走近,我越让,他越走近,突然

一声粗粗的“抢劫”,心忘记了跳动,用一秒钟时间觉悟到我遇到了传说中的抢劫,用两秒钟快速地盘点我身上的财产……在我还来不及惋惜就要破财的时候,两声嚣张的笑声哈哈响起。我抬头,两个熟面孔的同事,牙痒痒地,马上有了拿袋里的酸奶砸晕他们的冲动。

偶算觉悟到一点了,愚人节这天甭想太平,如果你不想忽悠人,那就等着让人忽悠。还好一年就那么一天,如果要这样经常地防备着的话,那也太不是人过的日子了
作者: 蓝之泪    时间: 2010-4-1 22:53
   我今天遇了N个人。。。还差一个我喜欢的人没遇到。。
作者: 铁马冰河    时间: 2010-4-1 23:33
愚人不是目的,开心才是目的!
别太过分就好。。。
作者: 清河    时间: 2010-4-2 04:13
这玩笑也开得过分些
作者: 阿诗玛    时间: 2010-4-2 09:43
开心就好,别太过分就可以这一天。
[s:307]
作者: 某家小彩    时间: 2010-4-2 10:48
[s:203] 为了防止这样的事发生,我聪明的一直隐身在线..
作者: 蒲庙街    时间: 2010-4-2 12:04
娱人节!
作者: 四季悠然    时间: 2010-4-2 13:20
不管谁都能光明正大的骗人,我不喜欢这个节。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2