邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 心情压抑 [打印本页]

作者: 绛雪    时间: 2007-9-11 00:27
标题: 心情压抑
[s:203][s:203][s:203]                    不知道是为什么原因~天气问题?还是什么?我做什么都在担心~都在害怕~怕自己走错路,怕自己做错事~~然后就莫名其妙的恐惧~~然后就觉得很压抑~~~心里闷闷的~感觉透不过气来~准备窒息了~~~
                 想找个地方发泄~~
                 找好朋友聊天~~~找了~开心一会感觉又上来了~~`难道要把自己搞到痴去??
        现在又不是生理期~也没有至于说到更年期吧~~~``
                啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
                痛苦啊 ~~~~~~~~~~~~
                工作忙~交际忙~~一个头2个大~~说压力大~~好象也不是很大~~`考试也没心情看书~~整天泡网~~没有心情,没有动力~没有野心~没有冲劲~~~
               9月  10月~~忙碌的时间~~~先是中秋~然后妈妈生日~  然后我生日~~然后国庆~然后N张罚款单~~~~     
                怎么宣泄?再不发泄我就要崩溃啦~~~~``````
                [s:203][s:203][s:175][s:175][s:175][s:231][s:231][s:231]
作者: 老科    时间: 2007-9-11 00:51
会过去的,慢慢熬吧,好汤是这样熬出来的
作者: 绛雪    时间: 2007-9-11 00:58

作者: 良点    时间: 2007-9-11 08:31
赞赏老科的话!好汤是慢慢熬出来的   [s:449]
作者: 7恩恩    时间: 2007-9-12 14:04
[s:409]
作者: 孙悟空    时间: 2007-9-12 15:45
妖妖.......你可以改变一下自己生活方式..........           
作者: 绛雪    时间: 2007-9-12 15:50
怎么改变?...................................... 教我喂~~
作者: 萝卜    时间: 2007-10-23 17:34
呵当我路过的时候什么都以过去了。改变自己的方法是少上网。
作者: 绛雪    时间: 2007-10-24 03:04
   少上网~那我去干什么?
作者: 绛雪    时间: 2007-10-28 02:40
[s:386]  [s:386]  [s:386]  [s:386]  [s:386]  [s:386]
作者: 南堂海儿    时间: 2007-10-28 10:28

作者: 绛雪    时间: 2007-11-10 03:14
   唉`~无聊~
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-10 12:37
我也很想要少上网,但总会忍不住,唉,太无聊咯
作者: 可爱毛毛    时间: 2007-11-16 16:56
我今天也很郁闷
无缘无故被人说
好委屈
作者: 萝卜    时间: 2007-11-16 19:02
引用第8楼小妖深深于2007-10-24 03:04发表的  :
   少上网~那我去干什么?
陪你想陪的人去散步。
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-11-27 19:29

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2