邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 建设邕宁,建设邕宁地带,本站急招版主及管理 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2010-3-31 12:04
标题: 建设邕宁,建设邕宁地带,本站急招版主及管理
       为了邕宁地带更好的发展,为了给大家提供更好的服务,本站近期将进行大改版,我们急需技术管理以及版主管理,请有意合作的人士以及我们热情的YNDD会员申请加入我们的团队,让我们做得更好!

申请版主请进:http://www.yongningbbs.com/read.php?tid=7025      
  (特殊人才由团队成员推荐直接列入论坛实习版主)

论坛整改期间,欢迎各界人士来对本站提供您宝贵的意见。
站长QQ:6120863  邮箱:yndd@qq.com 电话:189 7718 5903
欢迎来询。
作者: 良点    时间: 2010-3-31 12:07
版块将有所调整,有意者可以联系我后再分配版块。
作者: 四季悠然    时间: 2010-3-31 12:27
过来看看
作者: ufo2614    时间: 2010-3-31 13:35
我毋电脑…有我就申版
作者: 军麟天下    时间: 2010-3-31 14:09
路过。希望有才华的人才不要路过
作者: 某家小彩    时间: 2010-3-31 15:05
(特殊人才由团队成员推荐直接列入论坛实习版主)
[s:198]我想直接跳到管理员级,行伐?
作者: 某家小彩    时间: 2010-3-31 15:06
引用第4楼军麟天下于2010-03-31 14:09发表的 :
路过。希望有才华的人才不要路过

那天你不是说要当版主的嘛
走过路过千万不要错过,大家可以尽情的用当版主之名虐楼主请吃饭~
作者: 军麟天下    时间: 2010-3-31 19:08
标题: 回 6楼(某家小彩) 的帖子
我哪天说了?
作者: 某家小彩    时间: 2010-3-31 19:55
[s:536] 我有证据..
作者: 龙形    时间: 2010-3-31 21:34
有时候懒得上网,算了
作者: 小俊子    时间: 2010-3-31 22:24
个人水平问题难以胜任!
作者: 蓝之泪    时间: 2010-3-31 23:15
引用第10楼小俊子于2010-03-31 22:24发表的  :
个人水平问题难以胜任!

作者: 蒲庙街    时间: 2010-4-1 11:25
哥上班时间空闲时,可以帮删帖。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2