邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 夜空. [打印本页]

作者: 欲望街车    时间: 2010-3-29 01:55
标题: 夜空.
安静,却失去悲伤.遗留什么,残存什么.你的温暖早已经不在了,我只是一个人默默的守着过去,一个人默默的安静,那沉默不知不觉演变成了一种习惯.而你却早已经不在,是自己太傻,还是感情本来就是场虚伪的游戏.
  猜不透自己内心的纠结,WHY?为了什么到了如今,在这个繁华的夜,一如从前....只是我决定从那个只剩一人的世界里走出去了,一切到此结束......

对你的眷恋,亲爱的,那不是眷恋.那是还未粉碎完整的爱情.你可知道每一个残缺的夜,它陪伴我度过每一个没有你的夜,失去你,我不觉得遗憾,因为你遇到了比我好的对象,你是幸福的,你是有爱的.我仅仅是失去了我自己而已,其实,明知道那过去的温暖会给未来的自己带来天翻地复的变化.但那时的我已经做好了准备,当你我的爱情变幻时,我仍感激上天把你带到我的身边,起码我爱过你,用尽全心全意的热爱,这便已足够.

知道吗?!你离开很久了,可到了如今,就在这个我决定从那悲伤世界逃离的夜,我依旧感觉的到你存在,感受得到那一点一点消逝的温暖,看过去消散于眼前,也换来明天一个可以拥抱别人的自己......曾经爱你我无悔,如今忘记你,我也无怨,但愿这茫茫人海中,你记得有一个人,曾经爱你爱的刻骨铭心...即使迟早会遗忘,却还是依旧爱着那个满颜欢笑的你,你像孩子般的微笑,是在我脆弱时,最好的坚强.你曾是我努力的理由,即使失去你,你也是支撑着我的力量.每一次脆弱,都看见你的幻影,你对我说:宝宝站起来,现在的你根本不像我认识的你.乖听话,没有人值得你去那样做,人要学着为自己放聪明一点.你的笑,你的话,即使是泡影,都将我陶醉.直到我不敢遗忘......

可是今天,就在这个夜晚,我决定离开你了,你曾说我是个疯子,你话我傻,骂我疯.如今,我竟然对着自己说:别了,疯子......无奈的叹息,我笑,就像是夜的漫长,永无止尽..

举起手,却舍不得握紧,我醒了,真的醒了,在你还在,在还爱你的梦中清醒了,我知道,我要抓住的不是你,我握紧的不是你,连空气都不在...我是倔强的,受了伤也要微笑,那强颜,那欢笑,在对世界说我没受伤,而不是我受得起伤害,那不是我.满满的温暖,满满的回忆,每当看着自己的双手,总看到当初牵你手的画面,总觉得,你还在,我还牵着呢......可是现实是残酷的,当风吹过我的手掌,穿越指缝的不是你温暖的那双手,是冰冷刺骨的风时,我还是选择笑,欺骗自己最好的方式,即使流泪了,也只是笑着...却不能不痛了...

我看着自己,再看着你.我才发现根本没有你,只是回忆,看到的只是曾经,那个属于你我的从前,剩我一个之后,一个人行走的孤单人群中,孤寂的道路,再没有人明白,我看看自己的手,仿佛看到你的影子,拉着我.也感觉到了从前的温暖,别笑我傻,那是对你太真.

是的,我想我仅仅是幻想,也仅仅是看到从前.但你是否知道,其实我一直都知道,那温暖迟早会消散,我很想留住,但它一点点流逝,我感觉得到,所以我慌张,那是因为不想失去的慌张,哪怕失去了你,也想把温暖留住.直到留不住那天都在拼命,后来连自己都想笑时,告诉自己,不要再这样了......

L  Y:你的过去,你的影子,曾有我的陪伴.我还记得你的笑,也还看得到你的笑,只是以后不想再看到了,但我会记得,我曾经爱过你.这个故事的结尾,谱写的两年的疯狂,也失去了两年的快乐,感谢你的影子,因为那是你最后留下的温暖,也是你留下的最后一个拥抱.它在怀里幻灭,也在泪水中幻灭,才让我知道,手中的温暖迟早会消散,但也要抓紧,要抓紧到最后,那是因为宝贝我没有抓紧你......

作者: 蒲庙街    时间: 2010-3-29 03:08
伤感◎﹏◎
作者: 四季悠然    时间: 2010-3-29 07:57

作者: 军麟天下    时间: 2010-3-29 08:42
[s:13] 男人要学会拿得起,放得下。
作者: 某家小彩    时间: 2010-3-29 09:40
挺久没看到这样的文了
作者: 小俊子    时间: 2010-3-29 17:27
无奈的叹息
作者: 铁马冰河    时间: 2010-3-29 20:59
感情的路
只能路过了。
作者: 水墨红颜    时间: 2010-3-30 10:22
寂寞在唱歌
作者: 铁马冰河    时间: 2010-3-30 21:10
http://60.191.223.15/resource/m1/music/new_music_2007-02-06/3029468119.wma

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2