邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: [我要卖]二手多普达智能手机…走过路过千万别错过…爱玩手机的朋友有福了! [打印本页]

作者: ufo2614    时间: 2010-3-28 15:29
标题: [我要卖]二手多普达智能手机…走过路过千万别错过…爱玩手机的朋友有福了!
因本人喜欢玩手机,不定期地换手机玩,所以经常有二手的多普达智能手机要卖,如有哪位需要二手的智能机的就有福了!
特别声明:本人所售手机均来自正规二手手机市场。买手机前请先查阅相关资料和参数,交易成功后不得以不喜欢或者不会玩作为退货理由!请购机前三思!!
交易方式:蒲庙范围内当面交易,看货满意再付钱!
温馨提示:所售出各款手机自当面交易当日起非人为损坏均保修壹个月。(注:保修只限于主板)。排线、屏幕、摄像头、自行拆机、刷机等都不属于保修范围!验机时请仔细查验!
由于本人不定期更换手机,型号、价格不方便一一列出,更多机型和报价请咨询:
电话:13978794088
QQ:766636656(注明购机)
作者: ufo2614    时间: 2010-3-28 15:46
有多普达手机要卖的也可联系我…
作者: 水墨红颜    时间: 2010-3-28 16:07
我想卖我的大灵通你要吗?
作者: 军麟天下    时间: 2010-3-28 16:12
标题: 回 2楼(水墨红颜) 的帖子
是包月的吗?
作者: ufo2614    时间: 2010-3-28 17:46
大龄通?……毋要,我有几台手机锦多…
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-3-28 18:09
某钱买 送部俾我得么 要求上得Q
作者: 铁马冰河    时间: 2010-3-28 18:21
有什么型号的?什么价位?
作者: 阿水    时间: 2010-3-28 18:52
楼主发错版块了。有个铺面生意好做些。
作者: 清河    时间: 2010-3-28 20:20
二手的?质量怎样?
作者: 莫失忘    时间: 2010-3-28 23:32
我最怕使得一两个月,又坏又某坏个种山寨机哦。
作者: ufo2614    时间: 2010-3-28 23:58
回楼上几位我卖的绝对不是山寨机,放一百个心!别人卖的ニ手机不一定敢保修一个月,我敢包,一个月内非人为损坏的,主板有任何问题我可以保修!分文不取!
作者: ufo2614    时间: 2010-3-29 00:22
标题:
目前我手头上有三台多普达的机:一台595[orange版(spv c600)]卖三百;
一台ppc方头830,卖六百五;
还有一台O2 Atom Life ,卖六百
另外有台S1精英版,卖八百五;
有任何问题可加QQ766636656咨询
作者: 蒲庙街坊    时间: 2010-3-29 00:54
收手机不??
作者: ufo2614    时间: 2010-3-29 01:06
系多普达我就收,
作者: 蒲庙街    时间: 2010-3-29 03:06
有滳贵…
作者: 水墨红颜    时间: 2010-3-29 11:09
标题: 回 3楼(军麟天下) 的帖子
包月的40块一个月打到7去
作者: 水墨红颜    时间: 2010-3-29 11:11
标题: Re:一
引用第11楼ufo2614于2010-03-29 00:22发表的 一 :
目前我手头上有三台多普达的机:一台595[orange版(spv c600)]卖三百;
一台ppc方头830,卖六百五;
还有一台O2 Atom Life ,卖六百
另外有台S1精英版,卖八百五;
有任何问题可加QQ766636656咨询

S1精英版,卖八百五!!!! 贵哦。
作者: ufo2614    时间: 2010-3-29 14:49
仲赚贵?毋系哗…
作者: 雨木林风    时间: 2010-3-29 15:46
咩野机最便宜?
作者: 小俊子    时间: 2010-3-29 17:19
楼主发几张PP过来看看嘛!
作者: 水墨红颜    时间: 2010-3-30 10:46
标题: 回 17楼(ufo2614) 的帖子
贵哦!!!!
作者: ufo2614    时间: 2010-3-30 12:32
O2 Atom life(阿童木)图……|

作者: ufo2614    时间: 2010-3-30 12:35
多普达orange版595(c600)图……

作者: ufo2614    时间: 2010-3-30 12:37
多普达S1精英版……

作者: 雨木林风    时间: 2010-3-30 12:48
多普达585有吗?
作者: ufo2614    时间: 2010-3-30 20:34
毋有585,要595毋得啊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2