邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 亲们,你们现在都在用什么牌子的手机呢? [打印本页]

作者: 蓝之泪    时间: 2010-3-22 23:48
标题: 亲们,你们现在都在用什么牌子的手机呢?
亲们,你们现在都在用什么牌子的手机呢?

了解一下市场。谢谢合作。。

用得最久的是什么牌子的?

最贵的是什么牌子的?

觉得信号好的是哪个牌子?

最喜欢的是哪个牌子?
作者: 良点    时间: 2010-3-23 00:54
2001年最初入网是用爱立信
之后几年换过诺基亚、西门子、飞利浦 、三星,没钱,都是买二手的
最近几年,依旧没钱,都买国产的,波导、夏新、首信、康佳、CECT
现在用住多普达,没钱,还是买二手的。
因为上网用,最喜欢多普达。
作者: 蓝之泪    时间: 2010-3-23 01:07

玩机族一般喜欢多普达。。
作者: 铁马冰河    时间: 2010-3-23 01:12
诺基亚
作者: 水墨红颜    时间: 2010-3-23 01:19
大灵通算手机吗?一直用大灵通用了三年好用又省线.手机用多普达,功能太复杂了,到现在还不什么会用。国产魅族N8.N16好喜欢,不过机型太大了不合适女孩子用。对手机没要求只要可以上网就行
作者: 阿拉98    时间: 2010-3-23 01:24
引用第3楼铁马冰河于2010-03-23 01:12发表的 :
诺基亚

作者: 军麟天下    时间: 2010-3-23 05:26
MOTO的
作者: 清河    时间: 2010-3-23 07:52
曾经一部波导用了5年,现在换了一部流行的山寨机,用着还行。
作者: 军麟天下    时间: 2010-3-23 08:24
我什么手机都用不久,诺基亚。MOTO。中兴。三星。还有几个不知道是什么牌子了。最多就一年半就换了
作者: 那思文    时间: 2010-3-23 08:25
诺基亚、三星,还行,只是觉得有些手机功能多又贵,其实没有必要的,能够打就行。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-3-23 08:37
哎!楼上的你们都用上了手机。我现在还用CALL机先。
[s:307]
作者: 四季悠然    时间: 2010-3-23 09:41
引用第9楼那思文于2010-03-23 08:25发表的 :
诺基亚、三星,还行,只是觉得有些手机功能多又贵,其实没有必要的,能够打就行。

支持国产手机,我的机子可以打打电话,接收短信,听个音乐就行了。
作者: 蒲庙街    时间: 2010-3-23 11:24
诺基亚、三星、HTC。   
作者: 利利    时间: 2010-3-23 12:23
标题: 回 3楼(铁马冰河) 的帖子

作者: 蒲庙街    时间: 2010-3-23 12:28
[s:504]
http://www.tudou.com/v/h5_Vo1RhKV4
作者: 晚星    时间: 2010-3-23 13:13
98年---摩托罗拉
2001年---爱立信
2004年---波导---挨他打连累手机了,坏了。
2006年---三星---后来又被他打烂了)
2009年---三星--再也不会被他打烂手机了,因为我炒他鱿鱼啦。
————这是我与手机的故事。
作者: 花心虫虫    时间: 2010-3-23 13:23
最初是用大灵通 用了两个
后来换金立,半年后,挨丢了
就马上去买了个LG顶着用先
后来买个侨兴,和LG一起用,没多久LG挨丢了
后来又换金鹏,没多久屏幕挨压爆
换了诺基亚5300,一直到现在
作者: 十漫机    时间: 2010-3-23 13:35
作者: 汤圆圆    时间: 2010-3-23 14:24
NOKIA  ,LG ,  MOTOROLA

NOKIA  优点: 比较经摔 手机信号不错            缺点:个头大而笨重 拍照功能一般

LG      优点: 外观时尚大方  手机信号良好       缺点:触摸屏手机质量很不好

MOTOROLA      优点  :性价比高 拍照功能优  手机信号优  更具实用性    缺点:暂无
作者: 小俊子    时间: 2010-3-23 15:32
诺基亚5300!关键比较经摔!拍照功能也很好滴!
作者: 某家小彩    时间: 2010-3-23 16:35
只钟情诺基亚
不过朋友送了个国产机给我,我就觉得除了音质好之外就不觉得有什么了
而且宽屏的不喜欢[s:203]最重要的一点,我不喜欢智能机的系统,游戏好少..[s:203]
作者: 陌生人    时间: 2010-3-23 23:20
我用山寨我自豪
作者: 花子    时间: 2010-3-23 23:28
杂牌,便宜,掉了坏了都不心疼。不知道怎样算好不好用,反正打电话接电话的时候正常
作者: 铁马冰河    时间: 2010-3-24 01:52
引用第20楼某家小彩于2010-03-23 16:35发表的 :
只钟情诺基亚
不过朋友送了个国产机给我,我就觉得除了音质好之外就不觉得有什么了
而且宽屏的不喜欢[s:203] 最重要的一点,我不喜欢智能机的系统,游戏好少..[s:203]

不是吧?
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-3-24 08:22
记得刚开始的时候是用MOTO168模拟的
后来就换NOKIA 8250再是CDMA的MOTO,LG,三星,现在是用酷派
作者: 某家小彩    时间: 2010-3-24 09:19
引用第23楼铁马冰河于2010-03-24 01:52发表的 :

不是吧?

是啊,操作好卡,不过我好像没有找到那个牌子的游戏..
不过有点点好的功能,就是有地图,可以不迷路= =
作者: 蒲庙街    时间: 2010-3-24 11:11
引用第25楼某家小彩于2010-03-24 09:19发表的  :

是啊,操作好卡,不过我好像没有找到那个牌子的游戏..
不过有点点好的功能,就是有地图,可以不迷路= =
你的手机是什么系统的?上塞班论坛找啊!
http://bbs.dospy.com/
作者: 某家小彩    时间: 2010-3-24 11:54

作者: 龙形    时间: 2010-3-24 19:28
我2002年买了个诺基亚8250,一直用到今年2月3日才换了一个LG  KP500。其实我本是想用回诺基亚的,因为那个8250用起来真的很令人放心,8年来被摔、跌落过百次了到现在都还能用,只是我看上的5530XM售价¥1460,偶是穷人只能退而求之选了7狗水的KP500.
作者: 大狗副警长    时间: 2010-3-24 21:58
N95路过
作者: 钩钩小手指    时间: 2010-3-25 13:42
诺基亚
作者: 小华    时间: 2010-3-25 15:38
第一部西门子,然后用三星(个人觉得三星信号不怎么好),然后用索爱一直用5年(索爱还好,就是有时好像时信号不是很稳定,不知道是什么问题),去年用了段时间多普达(适合经常上网用),现在用诺基亚
作者: 某家小彩    时间: 2010-3-25 15:57
好多有钱滴,我就自己买过2部手机= =
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-3-25 17:12
我用大哥大。
作者: 铁马冰河    时间: 2010-3-25 21:34
一直支持正宗原装水货!
作者: 蓝色血叶    时间: 2010-3-27 23:47
一直moto,用过的都知道好。
作者: 囨囚囨図    时间: 2010-3-31 22:40
头脑不发达,别用多普达!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2