邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁区新一轮征地拆迁即将启动 [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2010-3-21 11:49
标题: 邕宁区新一轮征地拆迁即将启动

据邕宁拆迁办信息,南宁外环高速公路项目邕宁段征地拆迁工作动员大会已经召开。

南宁外环高速公路的建设是全城区人民的一件大喜事,项目建成后,将与原来的环城高速部分路段连接,形

成一个新的高速环道,不仅方便市民的交通出行,也将不断加快城区城镇化建设步伐,给我城区经济社会、百姓

生活带来深刻的变化。对于开展好该项目征地拆迁工作,城区领导要求每个参加工作的人员要从战略的高度,用

发展的眼光,充分认识好这次征地拆迁工作的重大意义,树立起“一盘棋”思想,齐心协力,各司其职,穷尽办

法,全力抓好各项工作任务的落实,争取在今年5月底完成项目的征地拆迁任务,使得项目早日开工建设。

从南宁新的规划得知,南宁外环高速公路全长79.21公里,总投资50.33亿元,其中途经邕宁区约24.4公里

,涉及蒲庙镇、新江镇等2个乡镇7个行政村,征地面积约2598.31亩。项目建成后,南宁市的环城高速将扩展至

125公里,与原来的环城高速部分路段连接,形成超越行政区域的大南宁“1小时经济圈”,实现区域经济快速互动发展。

作者: 铁马冰河    时间: 2010-3-21 12:13
皆大欢喜最好!
作者: 果园    时间: 2010-3-21 13:36
征地对于我来说都是浮云……
作者: 漂泊中    时间: 2010-3-21 14:54
发个地图出来嘛
作者: 四季悠然    时间: 2010-3-21 15:00
拆吧拆吧,规划好了就赶紧拆了建好来。防洪提要建、外环高速公路也要建,这些其实都属于城市的基础设施,可不要一个工程又搞个三五年啊。
作者: 孤松    时间: 2010-3-21 17:21
呵呵,我们希望回家快一点就好
作者: 阿诗玛    时间: 2010-3-21 21:11
支持哦又一民心致富工程
[s:307]
作者: gaolao    时间: 2010-3-21 21:32
发展是硬道理
作者: 水生哥    时间: 2010-3-21 23:39
哎。。。从小在这小镇长大的。。虽然可惜。。但感觉许多的文化都没保护好。。。拆吧拆吧。皆大欢喜
作者: 小雨    时间: 2010-3-22 00:45
建设需要,该拆就拆哦。
作者: 蒲庙街    时间: 2010-3-22 11:43
以后你会想念蒲庙老街吗?
作者: 四海为家    时间: 2010-3-22 13:24
希望不是强迫拆迁, 现在房子那么贵, 希望所补偿的, 能够买到新房子, 毕竟在蒲庙, 新开盘的楼房价格是3800-4500元一平米了, 如果补偿不合理, 那拆迁将是部分欢喜部分忧啊 !  现在房子位置在蒲庙主街道,靠近广场,繁华地区, 也不希望补一个比较偏僻的经济适用房, 听说厕所还是公用的. 全国各地都在报到,强拆房子,自焚事件, 希望这样的悲剧不要在邕宁发生.
作者: 小俊子    时间: 2010-3-22 14:23
同意楼上的说法
作者: llluo2008    时间: 2010-3-22 16:20
拆这么多,蒲庙有这多新楼盘吗?
作者: luwieyoung    时间: 2010-3-23 11:55
给个合理的价格,让被拆迁的人都能够有住的地方。建设还是需要的,但是说到就快点做到。
作者: 利利    时间: 2010-3-23 12:23
旧的不去!新的不来!
作者: 龙形    时间: 2010-3-23 21:26
当官的嬉具,偶等穷人的杯具
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-3-24 00:36
外环搞完我家就成郊区了呢
作者: kernel_fans    时间: 2010-3-24 08:59
邕宁区的经济适用房应该会有独立卫生间的,卫生间公用的是廉租房,不要把两者搞混了。
作者: kernel_fans    时间: 2010-3-24 09:05
引用第13楼llluo2008于2010-03-22 16:20发表的  :
拆这么多,蒲庙有这多新楼盘吗?

没有。安置还是要靠经济适用房,今年乐观估计能有500套经济适用房可以供应。
作者: kernel_fans    时间: 2010-3-24 09:12
引用第11楼ymx78于2010-03-22 13:24发表的  :
希望不是强迫拆迁, 现在房子那么贵, 希望所补偿的, 能够买到新房子, 毕竟在蒲庙, 新开盘的楼房价格是3800-4500元一平米了, 如果补偿不合理, 那拆迁将是部分欢喜部分忧啊 !  现在房子位置在蒲庙主街道,靠近广场,繁华地区, 也不希望补一个比较偏僻的经济适用房, 听说厕所还是公用的. 全国各地都在报到,强拆房子,自焚事件, 希望这样的悲剧不要在邕宁发生.

除了某些商铺之外,被拆迁房子的价格是很难接近富达苑均价的。
作者: 四海为家    时间: 2010-3-24 13:23
如拆迁房子补偿的钱不够买房子住, 怎么办啊
作者: 臭虫    时间: 2010-3-27 23:14
不知要不要到我家的门前的臭水沟。
作者: 那元闲人    时间: 2010-3-29 07:13
外环经过蒲庙吗
作者: 绛雪    时间: 2010-3-30 01:04
好像和我们没关系了~
作者: 他乡浪子    时间: 2010-4-11 02:10
不知道汉林街挨拆迁吗?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2