邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 做这样的女子 [打印本页]

作者: 绛雪    时间: 2010-3-19 22:12
标题: 做这样的女子
坦然面对,勇敢体会,酸甜苦辣,个中滋味

忘记消逝的人和事

不能拥有的,懂得放弃

不能碰触的,学会雪藏

与其沉溺过往,不如沐浴晴朗

扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然

不再害怕未知,不必盲目迷茫

做一个优秀的女子

工作,生活,尽力做到更好

学会爱自己,照顾自己,对自己好一点

做该做的事

处该处的人

珍惜该珍惜的生活

能应对突如其来的嬗变,可安于平淡无奇的安闲

大风大浪自有惊涛拍岸的雄壮,柴米油盐也有细水长流的温情

做一个有爱人的女子

找一个爱人,你的第一个也是最后一个男人

你爱的,爱你的,真心的,一起的

尊重你的选择,看穿你的逞强,体贴你的孤单,保护你的自尊,心疼你的脆弱

善良、正直,有教养,骨子里的男子气概,情投意合

不求甜言蜜语,只求好的性格和脾气;

不求帅气多金,只愿有聪明的头脑和上进心;

不求有车有房,既可一起厨房,也可一起流浪,还能陪他塑造自己的十里洋场

体贴疼爱,你是他唯一的女人,最后的女人

让你无微不至的宠溺,给你白头偕老的爱情

2010年,一定会努力,做这样的女子
我,会做到。
作者: 铁马冰河    时间: 2010-3-19 22:33
2010年,我也会努力,寻找这样的女子!。。。。
作者: 军麟天下    时间: 2010-3-19 22:34
路过,这样的女子少见
作者: 海阔天空    时间: 2010-3-19 22:53
十分仰慕能拥有这样女人的男人们。
作者: 阿水    时间: 2010-3-19 23:25
我也要找这样的女孩。
作者: 小俊子    时间: 2010-3-19 23:51
相信你能够做到!
作者: 孤松    时间: 2010-3-20 00:05
楼主为什么不说,2010我找个人家了呢
作者: 四季悠然    时间: 2010-3-20 08:15
这样的女子难得哦
作者: 花子    时间: 2010-3-20 21:07
不错。
作者: 莫失忘    时间: 2010-3-20 23:54
这样的女子,我点煤油灯去找都找不到呢。[s:13]
作者: 阿拉98    时间: 2010-3-21 00:57

作者: 清河    时间: 2010-3-21 08:23
哥在也找这样的女子

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2