邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求证(顺便告知,胆小请绕道) [打印本页]

作者: 跳槽    时间: 2010-3-15 20:58
标题: 求证(顺便告知,胆小请绕道)
听说前不久在横县有一女村民被蟒蛇吞了,不知道是真是假?有知道情况的吗?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原文如下:
家住陶圩镇的农妇骆某到位于山腰的自家甘蔗地里干活去了。中午吃饭时,骆某丈夫仍不见妻子回家,便来到地里找,只见地里的甘蔗东倒西歪。同时地上还有一块块迹,他立时预感不妙。当他找到距甘蔗地10多米远的一块凹地时,被眼前的景象吓呆了。  一条约一丈长的大蛇匍匐在那里,一动不动,肚子胀得老粗。骆某丈夫转身边跑边哭喊:“蛇吃人啦!蛇吃人啦!” 闻讯起来的一村民,手拿猎枪朝大蛇头部和身上连开数枪,大蛇很快毙命。村民拿来刀子把蛇从腹部剖开,死者整个身躯露出来,头部已部分被蛇的胃液溶蚀。

(这段摘自网络)

作者: 臭虫    时间: 2010-3-15 21:25
猎枪?政府不是没收了吗/是真的吗/
作者: 花子    时间: 2010-3-15 21:38
偶不相信
作者: 龙形    时间: 2010-3-15 21:42
这几张图我N年前就见到了,时空网上也曾引用,还说是邕宁的呢。
其实看一下图中人物的五官、服饰等就应该能推断这并非中国境内发生的事,倒像是南亚、东南亚等地区的。
作者: 海阔天空    时间: 2010-3-15 22:06
从图中人们戴的帽子和穿的靴子就可以看出破绽来了。
作者: 小俊子    时间: 2010-3-15 22:32
假的了!
作者: 晚星    时间: 2010-3-15 22:52
肯定又是假新闻!
作者: 跳槽    时间: 2010-3-16 00:47
标题: 回 3楼(龙形) 的帖子
明白!
作者: 铁马冰河    时间: 2010-3-16 07:26
老帖。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-3-16 09:47
[s:307]
不清楚,人吃蛇到不稀奇,蛇吃人就大单了。

作者: 蒲庙街    时间: 2010-3-16 12:09
假新闻!
作者: 十漫机    时间: 2010-3-16 14:11
作者: 70号    时间: 2010-3-17 00:10
我在第一张图看到加勒比海盗!
作者: 眉清目秀    时间: 2010-3-17 15:32
大单哦`~~~~~~~~~~
作者: 大狗副警长    时间: 2010-3-17 17:40
搞笑,我看到这条蛇的时候猪肉还是3块钱一斤。这条著名的蛇已经在全国各地出现过,另外还有一条大鱼。
作者: 孤松    时间: 2010-3-17 19:45
假的,政府已经澄清了
作者: 0o燕o0    时间: 2010-3-19 12:35
看起来都不是本地人。假的吧

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2