邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求助 [打印本页]

作者: 蓝之泪    时间: 2010-2-20 14:46
标题: 求助
一直有个问题困扰着我,今天一定要问清楚论坛的人。。。

为什么每次我回贴它都会自己跳出这些内容。。

每次我都要删除掉才能打文字。。超级麻烦。。。知道的人告诉我怎么办????已经很久了。。。我不想老是要删除才能打文字。。。

作者: 蓝之泪    时间: 2010-2-20 14:48
标题: Re:做人,请为自己活着(转帖)
我们是不是认识句子

看看现在还是这样。。就是自己出来。。每次都要删除。。麻烦。。
作者: 蒲庙街    时间: 2010-2-20 15:09
是啊!每次见你回帖都有这句话,是不是IE浏览器残留文件太多了或是你很久不清除使用痕迹了。你试着清理一下看行不行?
作者: 良点    时间: 2010-2-20 16:04
清理IE临时文件看看
作者: 四季悠然    时间: 2010-2-20 17:00
是很奇怪,我没发现有这种情况
作者: 绛雪    时间: 2010-2-20 20:04
我也见奇怪哦 !!!
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-2-20 20:40
IE中标了,重装系统!
万事大吉。
作者: 龙形    时间: 2010-2-20 20:56
还以为你在玩“深沉”呢
作者: 清河    时间: 2010-2-20 21:11
Re:做人,请为自己活着(转帖)

还以为这是LZ的宗旨
作者: 花子    时间: 2010-2-20 22:02
我也有问题,估计是我的浏览器太旧了还是怎样,每次都是要刷新才能看到新的帖子和回复,不刷新就不出来,我以前用WID家的浏览器是这样,现在用360家的浏览器还是这样,郁闷,难道真的逼我重装系统?
作者: 良点    时间: 2010-2-20 22:42
引用第9楼花子于2010-02-20 22:02发表的 :
我也有问题,估计是我的浏览器太旧了还是怎样,每次都是要刷新才能看到新的帖子和回复,不刷新就不出来,我以前用WID家的浏览器是这样,现在用360家的浏览器还是这样,郁闷,难道真的逼我重装系统?

你这个问题需要这样设置:
打开IE浏览器,工具--Internet选项--常规--internet临时文件--设置--在“检查所存网页的最新版本”选择“自动”  最后确定,OK!

我也是在用360,一直很正常。
作者: 蓝之泪    时间: 2010-2-20 23:15
。。谢谢各位提醒,,问题已经解决,,,换了个浏览器。。换了360的。。很好。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-2-20 23:19
我不知道是什么回事
[s:307]
作者: 孤松    时间: 2010-2-21 00:07
我没有这样的情况
作者: 铁马冰河    时间: 2010-2-21 07:48
一直用360
作者: 小俊子    时间: 2010-2-22 14:58
重装系统才得!
作者: 陌生人    时间: 2010-2-22 15:08
我用几个浏览器,自由切换
作者: 阿拉98    时间: 2010-2-22 19:02

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2