邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲津公园桃花绽放 [打印本页]

作者: 小雨    时间: 2010-2-17 22:34
标题: 蒲津公园桃花绽放
蒲津公园桃花绽放

调整大小 复件 IMG_1881.JPG (55 KB, 下载次数: 0)

调整大小 复件 IMG_1881.JPG

调整大小 复件 IMG_1883.JPG (99 KB, 下载次数: 0)

调整大小 复件 IMG_1883.JPG

调整大小 复件 IMG_1886.JPG (75 KB, 下载次数: 0)

调整大小 复件 IMG_1886.JPG

调整大小 复件 IMG_1887.JPG (82 KB, 下载次数: 0)

调整大小 复件 IMG_1887.JPG

调整大小 复件 IMG_1889.JPG (63 KB, 下载次数: 0)

调整大小 复件 IMG_1889.JPG

调整大小 复件 IMG_1891.JPG (46 KB, 下载次数: 0)

调整大小 复件 IMG_1891.JPG

调整大小 复件 IMG_1893.JPG (53 KB, 下载次数: 0)

调整大小 复件 IMG_1893.JPG

调整大小 复件 IMG_1895.JPG (95 KB, 下载次数: 0)

调整大小 复件 IMG_1895.JPG

调整大小 复件 IMG_1918.JPG (65 KB, 下载次数: 0)

调整大小 复件 IMG_1918.JPG

调整大小 复件 IMG_1924.JPG (58 KB, 下载次数: 0)

调整大小 复件 IMG_1924.JPG

调整大小 复件 IMG_1927.JPG (58 KB, 下载次数: 0)

调整大小 复件 IMG_1927.JPG

调整大小 复件 IMG_1929.JPG (52 KB, 下载次数: 0)

调整大小 复件 IMG_1929.JPG

调整大小 复件 IMG_1933.JPG (56 KB, 下载次数: 0)

调整大小 复件 IMG_1933.JPG

作者: 叮咚    时间: 2010-2-17 22:53
希望今年走桃花运!
作者: 阿诗玛    时间: 2010-2-17 22:54
看见桃花有好运了[s:307]
作者: 小雨    时间: 2010-2-17 23:06
第一次传图片还是过大了,影响视觉
作者: 某家小彩    时间: 2010-2-17 23:42
[s:198]等心心来了,我也带心心去玩~[s:189]
作者: 四季悠然    时间: 2010-2-17 23:50
我在初二那天就看到了~~~
作者: 绛雪    时间: 2010-2-18 00:45
看来我们不需要上青山了捏
直接在蒲津公园都可以看了 !
作者: 草原牧歌    时间: 2010-2-18 07:11
南国春来早啊
作者: 噢噢    时间: 2010-2-18 09:43
年29上去,咋就没发现桃花朵朵开,看来,难字了得
作者: 蒲庙街    时间: 2010-2-18 09:44
谢谢分享。
作者: 海阔天空    时间: 2010-2-18 10:16
明天赶紧去粘粘桃花运!
作者: 不该放弃    时间: 2010-2-18 11:34
昨天我也去了`~哈哈``
作者: 山背街仔    时间: 2010-2-18 12:56
我们蒲庙有这么漂亮的桃花大家就不必去青秀山了
作者: fbooo    时间: 2010-2-18 13:31
上去不用门票了?
作者: 孤松    时间: 2010-2-18 14:24
桃花是应该开了,但是桃花运来没有啊??
作者: 大搅    时间: 2010-2-18 19:04

作者: gaolao    时间: 2010-2-18 19:58
不错
作者: 铁马冰河    时间: 2010-2-18 20:47
谢谢分享
作者: 安想    时间: 2010-2-18 21:14
想当年还要从后门爬围墙进去
作者: 馨怡    时间: 2010-2-19 11:02
真漂亮!
作者: 龙形    时间: 2010-2-19 21:30
桃花朵朵开
作者: 绛雪    时间: 2010-2-20 01:13
现在是免费的!
作者: 那思文    时间: 2010-2-20 08:30
桃花运我也要
作者: 小雨    时间: 2010-7-23 23:59
原图过大,重新编辑。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-24 10:59
蒲津公园有桃花??/??!而且这个时候应该不是桃花盛开的季节吧?真是太稀奇了!具体在什么位置?
看来我得上去沾沾桃花运!今年说不定就有桃花运啦[s:457]
作者: 小雨    时间: 2010-7-24 16:57
标题: 回 25楼(至尊玫瑰) 的帖子
这帖发于2月17日,当我翻旧帖时,发现当时发的图片过大,即重新编辑的。你误会了。。。
作者: 蓝之泪    时间: 2010-7-24 19:05
好漂亮啊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2