邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 初一逛青山庙会看到“真的财神爷”耶~~~~~ [打印本页]

作者: 蓝之泪    时间: 2010-2-14 19:13
标题: 初一逛青山庙会看到“真的财神爷”耶~~~~~
从来没有初一逛过青山,心想,青山这么大,过年不再多人也不会很挤吧,谁知道,那里热闹得像个菜市场一样。
开小车的人多得从前门赌车到山顶上,都动不了。。大把人马步行向山顶进军。。。

天哦,走了一天,脚都起泡,还好有个庙会,看到一个“真的财神爷”心里有点安慰,哈,,保佑我今年发大财。。哈。。

还有桃花已经在开放了,只是还不是很旺盛时期,想有桃花运的朋友有时间快去沾沾桃花吧。。。

真人秀财神哈哈

真人秀财神哈哈

作者: 蒲庙街    时间: 2010-2-14 19:21
LZ,今年走0桃花运了!哈哈!
作者: 蓝之泪    时间: 2010-2-14 19:27

开了一些的桃花

开了一些的桃花

山顶挤成这样了

山顶挤成这样了

作者: 军麟天下    时间: 2010-2-14 19:34
财神到了
作者: 小俊子    时间: 2010-2-14 20:13
楼主快走桃花运了!
作者: 馨怡    时间: 2010-2-14 20:15
楼主去青山庙烧香了吧!?听说很灵的哦!
作者: 绛雪    时间: 2010-2-14 20:41
去年看了
还是没走桃花运~
作者: 蓝之泪    时间: 2010-2-14 20:44
标题: Re
今年再去啊,那天个财神是真人扮的哦。。。。超有福相。。哈哈。。。
作者: 四季悠然    时间: 2010-2-14 21:03
我去年就去青山庙烧过香,也是人山人海。
我们一行四个大人两个小孩,从青秀山大门一直走到青山庙,不知道那有多累呀。
作者: 叮咚    时间: 2010-2-14 21:29
http://content.12530.com/cmsdata/batchmusic/20080201/8ZcPJF2m.mp3
作者: 草原牧歌    时间: 2010-2-15 07:09
财衶爷?迷信
作者: 蓝之泪    时间: 2010-2-15 08:53
引用第10楼z311423于2010-02-15 07:09发表的  :
财衶爷?迷信

难道大年你不拜的???如果你拜的不管拜什么应该都是迷信。。。。上帝啊,原谅这个人吧。。。
作者: 沉默郎君    时间: 2010-2-15 09:03
我靠~~~!!!好家伙,着尊“神”真够大
作者: 清水魔    时间: 2010-2-15 09:32
肥哥
作者: 铁马冰河    时间: 2010-2-15 09:52
沾沾福气。

作者: 清河    时间: 2010-2-15 10:46
真人扮的。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2