邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 在线制作阿凡达造型~让你也变成一个阿凡达 [打印本页]

作者: 蒲庙街    时间: 2010-2-10 15:05
标题: 在线制作阿凡达造型~让你也变成一个阿凡达
阿凡达变脸器(点击进入→):变脸http://www.gxskq.com/avatar.htm

第一步:选择Hochladen,以上传你将要PS的照片

第二步:选择Mein...,以从自己的电脑中选择照片

第三步:按图中所示,先打上叉;然后选择Nach...以正式选择和上传本机图片

第四步:用鼠标左键移动照片到恰当位置

第五步:基本造型已经出炉,在此你可以选择表情是高兴还是生气,也可以选择照片背景,最后点击Teilen

第六步:选择Herunter...,以下载刚才PS完成的纳自己

最终效果:阿凡达造型

快去变一个纳自己吧,让自己也成为纳美人或纳帅哥,现
在可是流行外星时尚的,否则,你可就OUT了。。。
哈哈~展示下我自己的

作者: 蒲庙街    时间: 2010-2-10 15:06
SF。
你也来试试?

作者: 婴宁    时间: 2010-2-10 18:04
不喜欢ET...
作者: 囵囵转    时间: 2010-2-10 18:56
还没看过那部片呢,上次点了一下,都不懂说什么内容
作者: 绛雪    时间: 2010-2-10 21:45
我不追求潮流!
作者: 绝世魔头    时间: 2010-2-10 21:48
片子我看了。我就是不明白一个人类会爱上另外一个星球的生物。。。。
[s:399]
作者: 铁马冰河    时间: 2010-2-11 00:43
有空试试
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-2-11 17:53
不错不错,玩一玩
找了半天,找不到合适的正面照片,只好拿孩子的照片试一试,我做了两张:

作者: 阿郎德隆    时间: 2010-2-11 18:23
可惜www.gxskq.com(广西时空圈)这个网站人气很低,可能只是抢注的
建议坛主把“阿凡达变脸器”移植到YNDD,或者搞个阿凡达变脸比赛之类的~~~~哈哈~~~~
作者: 四季悠然    时间: 2010-2-11 20:11
引用第8楼阿郎德隆于2010-02-11 18:23发表的 :
可惜www.gxskq.com(广西时空圈)这个网站人气很低,可能只是抢注的
建议坛主把“阿凡达变脸器”移植到YNDD,或者搞个阿凡达变脸比赛之类的~~~~哈哈~~~~

[s:207] 这样好玩哦~~~到时候YNDD就成了阿凡达基地了
作者: 蒲庙街    时间: 2010-2-12 10:19
不错不错。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2