邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 无边的思忆----记谭咏麟07年12月1号广州不见不散演唱会 [打印本页]

作者: 军麟天下    时间: 2010-2-4 20:06
标题: 无边的思忆----记谭咏麟07年12月1号广州不见不散演唱会
上传了几张相片让大家分享下。哈哈。。。

飞一般伦迷群的老大

飞一般伦迷群的老大

酒店合影

酒店合影

演唱会现场

演唱会现场

舞台

舞台

飞一般伦迷群合影

飞一般伦迷群合影

作者: 军麟天下    时间: 2010-2-4 20:12
继续

作者: w.老表    时间: 2010-2-4 20:12
也是我的偶像[s:404]
作者: 军麟天下    时间: 2010-2-4 20:13
在占一楼。

作者: 四季悠然    时间: 2010-2-4 20:24
很久以前听过他的歌,现在有时间听音乐的比较多
作者: 萝卜    时间: 2010-2-4 20:58
还是女歌迷我一点
作者: 阿诗玛    时间: 2010-2-4 21:07
校长啊唱K的时候也经常点他的歌捏[s:307]
作者: 海阔天空    时间: 2010-2-4 23:06
原来校长有那么多的女歌迷啊!强烈要求楼主,下回带我去!
作者: 小俊子    时间: 2010-2-4 23:40
好哦!能接近明星
作者: 绛雪    时间: 2010-2-5 00:31
天下好疯狂!!
作者: 老斌    时间: 2010-2-5 00:36
我爱天下
作者: 跳槽    时间: 2010-2-5 01:31
什么天皇巨星,四天皇,歌神,歌胜。。。。这些明星概念都已经是上世纪9十年代出现的文化巅峰现象,基本也都已成为历史,从年运轮回的角度讲,那是七运的事情了,自2004年以后将进入八运,文化娱乐热潮将减退,明星效应将回落, 所以就常见到不管是刀郎还是陈楚生还是什么快男女,都将是一阵风,‘礼拜星’!像刘/谭/张/许。。。。。也只是幸运的在90年代(七运)火了一把,而已!
作者: 铁马冰河    时间: 2010-2-5 04:47
校长,校长,我爱你。
作者: 蒲庙街    时间: 2010-2-5 11:39
http://202.109.222.159/bbmedia.qq.com/media/cd/ent/081027/zaijian.mp3
作者: 花子    时间: 2010-2-5 12:24
手机音乐里总保留几首校长的歌
作者: 十漫机    时间: 2010-2-5 13:56
作者: 那思文    时间: 2010-2-5 22:49

作者: 丫头    时间: 2010-2-6 10:31
演唱会?啥时候的事啊·!?
我怎么一点消息都没有啊?
作者: 婴宁    时间: 2010-2-6 12:14
喜欢朋友如雾
作者: 臭虫    时间: 2010-2-6 17:15
有母搞错阿?
作者: 第二梦    时间: 2010-2-7 08:34
校长的歌影响几代人了
作者: 香草咖啡    时间: 2010-2-7 21:22
特地追到广州吗?真牛
作者: 绝世魔头    时间: 2010-2-8 22:03

原来你都有珍藏呀???!!!!!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2