邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 今天又暴胎了 [打印本页]

作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-1-10 12:13
标题: 今天又暴胎了
    历史回顾``` ```
  记得前段时间,我才换了前胎然后觉得用了1年多的前胎也应该换换了。
  没什么,可接2连3的问题又出来了。不是鼓刹断裂就是电池短路烧保险,今天想不到
在下班回家的路上给暴了,我的大妈呀!怎么这么老天就怎么待我,难道我对它有不薄的。
然后推住烂车,冒住雨一直往前走。一路的泥巴飞到身上,直到把衣服染红成了个不折不扣的泥巴佬
  一路从铁桥推到了邕宁电单车最多的地方,邕高路口;才能把车修上。哎…
怨气的话不说了,只想提醒有电车或摩托的同志,经过八尺江那条临时铁桥的时候要提起100分的注意
  那里搭桥拆房,有很多小铁钉什么之类的,特别是下雨的时候。

愿自己写完这段文字之后,能好运常来。坏运走开!
作者: 阿诗玛    时间: 2010-1-10 12:43
呵呵有一次我的车在交警3大队没电了那才叫惨[s:307]
作者: 小俊子    时间: 2010-1-10 13:13
还好我都是有备胎哦!
作者: gaolao    时间: 2010-1-10 13:24
我天天骑车走这临时铁桥,还没有楼主般的遭遇
作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-10 16:03
可怜哦。
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-10 16:32
这个帖子说明 不管做啥,多找点备用的是有好处地~
作者: 阿拉98    时间: 2010-1-10 16:42
走无一路吧
作者: 蒲庙街坊    时间: 2010-1-10 17:33
直接抬上三马仔去补
作者: 两面一汤    时间: 2010-1-10 19:29
同情啊!!!!
作者: w.老表    时间: 2010-1-10 20:22
我挨过一月四次的,连牙签都扎得进,够衰了吧![s:427]
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-10 21:11
[s:397]
引用第9楼w.老表于2010-01-10 20:22发表的  :
我挨过一月四次的,连牙签都扎得进,够衰了吧![s:427]
[s:397]真是够倒霉的
作者: 龙形    时间: 2010-1-10 21:11
我的车胎也在临时铁桥那里被一根铆钉戳个对穿过[s:13]
作者: 铁马冰河    时间: 2010-1-10 21:51
祝你好运!

作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-1-10 22:11
旧的不去新的不来,希望我们都是霉运去…好运常来
作者: 臭虫    时间: 2010-1-10 22:30
我上那座桥都是扛着电车冲上去的。
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-1-10 23:21
标题: 回 14楼(臭虫) 的帖子
I服了U了!
作者: 冷到裤底    时间: 2010-1-11 12:25
那座桥基本上我每天走两趟,可能我人品比较好,哈哈
作者: 孤松    时间: 2010-1-11 12:47
好像发错版块了哦
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-1-11 18:19
引用第17楼孤松于2010-01-11 12:47发表的 :
好像发错版块了哦

我是新手,09年才开始发现这个论坛。
邕宁地带,请见谅!
那你现在告诉我发哪版块哈?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2