邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 哦也~又可以签到了~ [打印本页]

作者: 某家小彩    时间: 2010-1-9 10:06
标题: 哦也~又可以签到了~
[s:203] 反应迟钝的人飘过
[s:196] 知道方法的人可以无视
[s:184] 不知道方法的可以点那个左上角的任务那申请
[s:207] 每天20块,发了为
[s:225] 开心的同时稍微的BS下老大
[s:250] UID登陆的点不到~
[s:198] 这个算BUG吧,啥时候在请客下为,做为奖励[s:198]
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-9 10:21
早说嘛~~~这就去申请~~~
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-9 10:26
申请了刷新下就能直接完成了~俺刚弄的~
还有一个,需要等24小时的~这个囧死俺~
作者: 良点    时间: 2010-1-9 11:17
这都被你先发现,不愧是玩论坛的高手,佩服佩服
我还没正式发布呢,过年时再给你们大红包!
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-9 11:21
UID登陆的时候不能点了
EMAIL也不能点了,只能用用户名,囧死我了
我平时都喜欢用UID登陆,方便
这个快点搞好~ 冬天冷啊,我懒得伸手打字~
我还发现一个功能,就是可以自行删除帖子的~
作者: 馨怡    时间: 2010-1-9 11:23
试了,真的可以啊!高手啊!
作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-9 11:34
搞掂。。。
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-9 11:36
加油赚钱,到时候找老大兑换田螺去~
作者: 良点    时间: 2010-1-9 11:45
引用第4楼某家小彩于2010-01-09 11:21发表的 :
UID登陆的时候不能点了
EMAIL也不能点了,只能用用户名,囧死我了
我平时都喜欢用UID登陆,方便
这个快点搞好~ 冬天冷啊,我懒得伸手打字~
我还发现一个功能,就是可以自行删除帖子的~

登录地方有几个,你可以换另一种,我一直都是UID登陆的。
更多的任务将逐渐放出。

论坛正在不断地完善中,更多的细节期待大家去发现。我将不能一一列举。
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-9 11:52
引用第8楼三亿于2010-01-09 11:45发表的 :

登录地方有几个,你可以换另一种,我一直都是UID登陆的。
更多的任务将逐渐放出。

论坛正在不断地完善中,更多的细节期待大家去发现。我将不能一一列举。
.......

那个,直接退了在登陆就是不行
你查下哪个设置,反正俺经常换马甲滴~
你就同情下俺吧,看下这个能不能做修改诶~
俺天天乱倒~
还有一个问题,传视频的话是用哪个了?俺刚才试了下全不行,我就自己删了,囧~
作者: 良点    时间: 2010-1-9 12:05
本地发(上传)视频请用“CC发视频”
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-9 12:17
网络连接的呢?高度跟宽度要多少
高手不在,我就只能囧咯
作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-9 12:30
用“网络连接”贴视频的。进入高级模式 点击“多媒体”图标,插入多媒体,用flash格式,再修改宽度600高度500就ok了。。。
作者: 两面一汤    时间: 2010-1-9 21:02
我也得红包了!!!
作者: 小俊子    时间: 2010-1-10 08:21
厉害哦你们!
作者: 铁马冰河    时间: 2010-1-10 08:38
签了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2