邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: (征求)南宁地区2日游方案 [打印本页]

作者: 某家小彩    时间: 2010-1-7 17:11
标题: (征求)南宁地区2日游方案
有个浙江的DD过来南宁玩,想要带他去逛逛,可惜就只有2天的时间
征求下南宁地区有啥好玩的地方,俺带他去玩。囧~
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-7 17:12
那DD,22岁了,别介绍太幼稚的地方玩就可以了
免得到时候群里的人揍俺说俺欺负小DD~
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2010-1-7 17:13
第一天给他租个竹排游邕江,第二天游动物园,晚上去中山路就OK了
我专来杀花
作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-7 17:34
早上吃蒲庙榨粉————清水泉——————顶狮山,五圣宫————晚上好乘风。

早上复记老友粉————青山———————晚上中山路!
OK!

作者: 某家小彩    时间: 2010-1-7 17:39
引用第2楼雪隐香于2010-01-07 17:13发表的 :
第一天给他租个竹排游邕江,第二天游动物园,晚上去中山路就OK了
我专来杀花

等下人家不会游泳先,我就被他老妈抽晕了~
作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-7 17:45
不想爬山那就去动物园吧...
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-7 18:00
现在流行泡温泉
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-7 18:04
不敢带去泡温泉滴说
作者: 那思文    时间: 2010-1-7 18:19
孩子嘛,科技馆或者文物苑
作者: 孤松    时间: 2010-1-7 18:39
第一天风景游:南湖——青秀山——中山路
第二天科技游:科技馆
作者: 阿诗玛    时间: 2010-1-7 19:19
两天的游玩时间要去的地方去早上去南湖中午这样去清秀山晚上中山路,第二天最好去杨美古镇下午天黑这样杀到海鲜市场就这样简单[s:307]
作者: 狂飙的蜗牛    时间: 2010-1-7 20:26
第一天白天可以去动物园啊,年轻人嘛,玩点刺激的.会很喜欢的其他景点也可以.~~晚上,就去南胡逛逛.南宁的夜景其实也不错的.~第二天呢~一大早的吃碗蒲庙榨粉.~,去去扬美古镇也可以,~~~最后,爱干嘛就干嘛去~~~~~~~~
作者: 铁马冰河    时间: 2010-1-7 20:55
扬美古镇不错
作者: 馨怡    时间: 2010-1-7 21:45
去大明山吧!
作者: 绛雪    时间: 2010-1-8 00:29
我怕他一天玩不完!
作者: 紫藤萝莲    时间: 2010-1-8 10:09
可以带俺吗?你们游哪里都行,
俺是去骗吃骗喝的....
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-8 16:54
7月份去上海,包吃不包住,有人要一起不~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2