邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 无限苦恼 [打印本页]

作者: 花子    时间: 2010-1-7 10:26
标题: 无限苦恼
公司年底要搞年终联欢晚会。在一轮赶鸭子上架和威逼加利诱下,终于有人磨拳擦掌。冲着前三名都有奖金的份上,我曾经想实在没人参加的话咱就上吧,只要凑够三个节目都行了,横竖都得奖。没想到钞票诱惑下,人人心里防线彻底崩溃,于是这几天班都没心思上,人人上网找歌找小品,然后煞有介事地哼上一段,偶滴个神,简直是病入膏肓的公鸭嗓,新世纪的人才不容小觑啊。
考虑到自己有一听人唱歌就想睡的毛病,再看看那么多人都是报的唱歌,有点打退堂鼓了,毕竟在别人卖力发挥的时候睡觉是非常不礼貌滴行为,可部门老大死活不给撤,还好有奖金还有点动力。于是和一妹妹在网上克隆到一小品,排练后发现情况很糟糕,旁边的人看着不觉得好笑,但那妹妹一说台词,就开始笑场,我就纳闷了,大姐,你是想逗人乐呢还是逗您自个乐?等我放弃的时候就已经代表无药可救了,于是计划泡汤。大伙在苦恼一个节目都没有如何交差,正好别的部门舞蹈还缺两人,我和那妹妹就像个皮球似的被部门里这些叛徒踢过去了,还不能有怨言,谁叫咱不是那块料,所以只能做人家替补。
排练了几天已经打破了我最初的热情,看着一伙人毫无章法地扭来扭去,果然是传说中的群舞呀——群魔乱舞!总算体会到葛大叔那句经典台词了:二十一世纪最缺什么?人才啊。还好还好,艺术细胞这东东也不是人人都具备滴,我们这样安慰自己。
折腾了几天后累得不像样,比上班还辛苦,不知道像我们这么大的一群人跳舞的是不是都会这样。你要问我不是前三名有奖金吗?得,一伙人跳成这样还奖金,我还担心附近超市的鸡蛋和拖鞋全往台上招呼呢,多少人的一世英明可能都为此毁于一旦了。稍微有放弃的念头又被老大以年终奖来威胁,年底了都不能轻松一下,这年头,容易吗?
作者: 军麟天下    时间: 2010-1-7 10:34
唱首歌吧
作者: 孤松    时间: 2010-1-7 10:54
楼主,到时候叫我去现场助威啊
作者: 紫藤萝莲    时间: 2010-1-7 11:16
我来帮加油
作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-7 12:15
哥帮你加油。。。
作者: 海阔天空    时间: 2010-1-7 12:47
小心别扭坏腰哦!
作者: 晚星    时间: 2010-1-7 12:50
你和那妹妹赶紧脱离群魔队伍,俩人合跳一支舞,如何?
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-7 12:57
没关系的~~上舞台这样的经历有过第一次以后就不怕了
作者: 小俊子    时间: 2010-1-7 14:41
楼主辛苦了!
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-7 16:27
辛苦了~啥时候开始,我们给你去做拉拉队去~
作者: 那思文    时间: 2010-1-7 18:13
高兴就行,不一定艺术的
作者: pomelo    时间: 2010-1-7 20:21
花子,这个舞蹈,一等奖http://www.tudou.com/programs/view/GJU4Cuq79uA
作者: 铁马冰河    时间: 2010-1-7 20:58
加油,加油,加油!
作者: 迎风飞舞    时间: 2010-1-7 22:07
[s:389]花子  加油[s:440][s:440][s:440]
作者: 绛雪    时间: 2010-1-8 00:34
[s:13] 今天领导下发邮件下来
我们也要搞一个!
伤脑筋!
作者: 铁马冰河    时间: 2010-1-8 01:08
跳这个舞蹈!保证第一名!
http://player.youku.com/player.php/sid/13373213/v.swf
作者: 绛雪    时间: 2010-1-8 01:28
楼上的
论坛聚会的时候
你跳喂
我负责鼓掌
作者: 花子    时间: 2010-1-8 06:32
没办法呀
作者: 花子    时间: 2010-1-8 06:38
标题: 回 11楼(pomelo) 的帖子
不能看呢,不会又是铁马冰河那种吧,,,,把地址发给我为?
作者: 花子    时间: 2010-1-8 06:40
标题: 回 2楼(孤松) 的帖子
还助威呢,还好不是对外晚会,不然都怕碰到熟人

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2