邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 在火车上100元能买到什么? [打印本页]

作者: 四季悠然    时间: 2010-1-7 07:00
标题: 在火车上100元能买到什么?
在火车上100元能买到什么?这是朋友的朋友在火车上100元买到的,看看都有什么吧?

价值100元的小吃

价值100元的小吃

作者: 那思文    时间: 2010-1-7 08:25
火车上的东西贵又不好吃
作者: 小俊子    时间: 2010-1-7 08:42
独家生意你想怎样!出门在外的别舍不得!出去玩就是要花钱的!
作者: 花子    时间: 2010-1-7 09:20
有开水吗 姐泡面……
作者: 军麟天下    时间: 2010-1-7 09:36
我坐火车从来都是自带的食品。
作者: 柳腰桃面    时间: 2010-1-7 10:19
有东西卖算不错了!!
作者: 紫藤萝莲    时间: 2010-1-7 10:39
我在火车上从不消费
作者: 孤松    时间: 2010-1-7 10:51
我这辈子还没有坐过火车呢[s:13]
作者: 蓝之泪    时间: 2010-1-7 11:14
标题: Re:做人,请为自己活着(转帖)
没坐过火车,等我坐过后再告诉你。
作者: lutiance    时间: 2010-1-7 11:48
火车上的东西没法吃的,坐火车还是自带吧
作者: 萝卜    时间: 2010-1-7 12:03
[s:13] 坐长途全车都是快餐面的味道!回来包你一月不想看到快餐面
作者: 叮咚    时间: 2010-1-7 12:07
引用第7楼孤松于2010-01-07 10:51发表的 :

兄弟咱也一样啊!
作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-7 12:16
有下酒菜了,怎能没有酒呢?
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-1-7 12:31
妈B,以前坐过。
一包泡面要我5块钱,有的地方讲白话的。
你跟他讲白话,他或许会便宜点卖你
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-7 13:00
标题: 回 12楼(蒲庙街) 的帖子
酒也要另外算钱的
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-7 16:19
正常,不过可以吃快餐啊,谁 叫你去餐车里去吃,那边就是贵
快餐10块一份,有肉有菜还有个鸡蛋,基本上够了~
最好别在火车上买矿泉水,5块一瓶很黑~火车上有开水的,可以自己带瓶子去装,还是热的,可以拿来洗脸,呵呵
泡面还好啦,3.5RMB,卖5块
不过一般到大站停10分钟的话也可以去买点小吃,价格基本跟火车上一样,我还是习惯在火车上买,最起码还是热的~
个人忒讨厌坐1558次车,那个车根本就没的走的,所以只能在车上买咯~
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-7 16:21
引用第13楼亂〇バ七│糟于2010-01-07 12:31发表的 :
妈B,以前坐过。
一包泡面要我5块钱,有的地方讲白话的。
你跟他讲白话,他或许会便宜点卖你

不可能的事,火车上的东西价格都是一样的
上次从杭州回桂林,我有个同学说那边的话都没用~一样那么贵,囧~
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2010-1-7 17:51
快餐过了吃饭时间变凉的时候就降到5块原来是10块,水果深夜是1块原来是5块,超囧[s:397]
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-7 17:56
33那些水果你也吃的哈?
不知道放了多久了还吃,囧啊~
上次在南昌回南宁的火车上看到那个荔枝,5毛钱俺都不要
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2010-1-7 18:14
没吃呢,我在火车上只买水,也买过一两次泡面
作者: 晚星    时间: 2010-1-7 18:38
引用第7楼孤松于2010-01-07 10:51发表的 :

不是吧?! ——骗人呢
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-1-7 18:39
哈哈,早餐到餐车吃过面条[s:434]
作者: 两面一汤    时间: 2010-1-7 19:49
。。。。。。。。。。。。。。火车的东西。。。真的太贵了~~所以我只能坐快班了!!这样就不吃火车上的贵食物了!!!
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-7 19:50
不喜欢坐班车。俺晕车~
作者: 花心虫虫    时间: 2010-1-7 20:06
没坐过火车
去坐坐才得
作者: 铁马冰河    时间: 2010-1-7 20:59
都是下酒菜!
作者: 阿拉98    时间: 2010-1-7 21:01
火车太恐怖了,能坐班车就别坐火车了。特快车还好点,如果不幸非得坐慢车,那么祝贺你有了锻炼的机会了
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-7 21:19
标题: 回 26楼(阿拉98) 的帖子
不知你说的怎样锻炼?
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-7 21:48
你想锻炼的话,建议你去做下1558次
肯定会减10斤~
作者: 迎风飞舞    时间: 2010-1-7 22:03
呵呵,这不算贵,就是这行情  不然  你去坐坐飞机  那100可能够买杯咖啡
作者: 阿姐    时间: 2010-1-8 19:29
火车上的东西太贵了,我都是自带吃的
作者: 臭虫    时间: 2010-1-9 19:13
又想出门,又不想花费,是人吗?
作者: 漂泊中    时间: 2010-1-9 19:20
曾经就着一瓶1。5升的矿泉水坐了二十九个小时的火车。没吃其他食物。
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-10 10:43
标题: 回 32楼(漂泊中) 的帖子
这样都行?还不饿晕了?
到了站没力气还怎么下车?[s:397]
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-10 13:53
曾经一个糯米糍坐了20小时火车的人路过~
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-11 08:49
标题: 回 34楼(某家小彩) 的帖子
天哪!那还不饿晕吗?[s:437]小彩好厉害!
[s:447]看来,我这个容易低血糖的人还是哪都不要去了。。。
作者: 金香玉    时间: 2010-1-11 11:32
100元才买到这些东西????
作者: 婴宁    时间: 2010-1-11 23:07
引用第34楼某家小彩于2010-01-10 13:53发表的  :
曾经一个糯米糍坐了20小时火车的人路过~

肯定是坐卧铺的,卧铺我坐过,尤其是硬卧上铺,那个基本上不是人呆的,起来就“碰”撞到火车顶,更不要说下来买吃的。连下床都难
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-11 23:47
标题: 回 36楼(金香玉) 的帖子
这个  我也不太清楚,要有机会你在餐车上用100元点餐就知道了。
作者: wu_of11    时间: 2010-1-12 23:30
以前乘火车在卧铺的时候经常吃盒饭,15 20元不等,也就是那么回事,按时吃饭而已,实际上经常带一些洗干净的水果,,呵呵,不过现在好多了,要么就是动车组,要么就是飞机了,超过6小时的火车肯定是不乘的了......
呵呵,在火车上100块,能吃到那么多,已经很满足了,,,,如果你在飞机场候机室内吃,看你这些照片,,起码的5B以上咯,,
作者: 跳槽    时间: 2010-1-13 00:49
抵制火车商品,简直就是流动的黑店!
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-13 08:46
标题: 回 39楼(wu_of11) 的帖子
39楼 wu_of11  应该是经常跑外边的吧,那是见多识广了。
像我这样没怎么出门的人,就是一个井底蛙,别笑话呀

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2